Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel liegt auf dem Berg und glänzt mit einer sehr schönen Aussicht (Sonnenauf- und Untergang und von den Balkonen ein toller Meerblick).
Da man sich eigentlich nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält, ist die Größe ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Balkon ist natürlich mit seiner Aussicht hervorragend.
Frühstück ist klassisch, Auswahl gut, ähnlich dem, was man auch zu hause frühstückt (Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, Müsli, Cornflakes, Tomaten, Gurken, Apfelsinen, Kuchen, Kaffee, Tee, Säfte, Kakao). Abends Buffet mit täglich wechselnden 2 - 3 verschiedenen Fleischgerichten, einer Suppe, umfangreiche Salatauswahl, Nachtisch, Obst. Besonders die griechische Küche hat uns sehr gut geschmeckt. An der Poolbar gibt es verschiedene Snacks, die nicht in der Halbpension enthalten sind. Die Preise sind in Ordnung, die Größe der Portionen mehr als ausreichend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Manolis vom Service und Eleftheria von der Rezeption.
Hanglage.In ca 10 min ist die Stadt und der Stadtstrand fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, da Rethimno ziemlich zentral liegt.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen muß man nicht stundenlang vorher mit Handtüchern reservieren. Man findet immer freie Plätze. Tischtennis und Kicker sind vorhanden und im Foyer gibt es eine größere Auswahl an Büchern zum Ausleihen und kostenloses Wlan. Wir haben Ruhe gesucht und wollten uns viel auf der Insel ansehen. deshalb brauchten wir keine zusätzlichen Angebote im Hotel, geschweige denn Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |