Ingolf (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Leute die es ruhig mögen

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit super Ausblick, tollem Zimmer mit Meerblick und sehr ordentlich. Freundliches Deutsch sprechendes Personal sonst sehr gut mit Englisch zu verständigen.

• Das Zimmer war sauber, Betten waren bequem und noch gut gefedert. Es war alles vorhanden was in der Beschreibung ist. (Den Safe kann man sich an der Rezeption mieten.) Ein Fliegengitter ist in der Balkontür eingbaut also kann man auch gut mit geöffneter Tür schlafen.

• Gut
  • Frühstück: Man hat immer was gefunden was einem schmeckt, doch etwas frischgepresster Saft hat uns gefehlt, da der Saft aus dem Automaten uns nicht geschmeckt hat. Abendessen: Es gab für jeden Typen was zu essen, ob Schwein, Huhn, oder Vegetarisch war immer was dabei. Die Salatbar hatte eine gute Auswahl zu bieten und war frisch. Das Essen wurde bis kurz vorende der Frühstück- oder Abendessens -zeiten immer aufgefüllt. Es war ein gemütlicher kleiner Speisesaal, also wurde es nie zu laut wenn man auf bestimmte Stoßzeiten geachtet hat. Sehr hervorzuheben sind die leckeren Cocktails ( gute Mischungen ;) )

• Die Fragen die wir hatten wurden freundlichst beantwortet. Das komplette Personal war sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden gab es von uns nicht.

• Gut
  • Wundereschöner Ausblick über ganz Rethymno. Weg zum Strand da es bergab geht gut, doch der Weg zurück nach oben relativ beschwerlich, doch ein Taxi lohnt sich für 6€. Im Hotel gab es über die Reiseveranstalter Ausflugsziele zu buchen ( teuerer als lokal ) lieber vor Ort buchen. Der Transfer von Herakolin zum Hotel beträgt circa 1 Stunde.

• Gut

Der Pool war angemessen groß, ein Jacuzzi war auch dabei, man hatte genügend freie Fläche zum schwimmen. Die Liegen am Pool waren sehr bequem. (Poolbar ist auch vorhanden ein wenig zu hochpreisig) Ein Fitnessraum gab es auch, sah auch sehr sauber aus, wir haben ihn nur nicht genutzt. Spiele, Bücher, Billiard, Kicker und Schach wurden vom Hotel bereitgestellt (Billiard und Kicker gegen eine kleine Gebühr) Live Entertainment gab es zwar nicht, hat uns aber nicht gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022