Ein kleines familiäres Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und tollem Essen. Nah genug an der Stadt und am Trubel, dennoch weit genug weg um auch mal die Ruhe zu genießen.
Ich kann nur für die Superior-Zimmer im Nebengebäude sprechen, da ich bislang immer dort einquartiert war. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, haben ein tolles Bad, einen kleinen Fernseher (den ich allerdings noch nie ausprobiert habe), einen Kühlschrank, einen Balkon und alles Notwendige. Der im Zimmer befindliche Safe kann gegen Aufpreis benutzt werden. Im ganzen Hotel hat man kostenloses W-LAN, auch im Poolbereich.
Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker (sowohl das Frühstück als auch das Abendessen). Am besten gefällt mir, dass es landestypische Dinge gibt und das Essen nicht eingedeutscht wurde. Es gibt also nicht jeden Abend Schnitzel und Pommes 🤭. Ich liebe das griechische Essen und seine Aromen. Wer das genauso sieht kommt hier voll auf seine Kosten.
Zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen.
Das Hotel liegt oberhalb von Rethymnon in ruhiger Lage mit Blick auf den Hafen. Man ist in ein paar Gehminuten am Strand oder auch in der Altstadt. Die Lage ist für meinen Geschmack perfekt… man ist schnell inmitten von Tavernen, Geschäften und dem Trubel… hat aber jederzeit die Möglichkeit seinen Rückzugsort im Hotel zu genießen. Ausflugsziele sind von Rethymnon aus in alle Richtungen super mit dem Auto oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum mit Hanteln, verschiedenen Trainingsgeräten und einem Laufband. Weiter gibt es einen Lese-/Spielraum mit Billard, Schach und mehr, den ich allerdings noch nie genutzt habe. Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Hier finden sich Liegen und Sonnenschirme. Weiter gibt es ein Poolbistro mit Sitzmöglichkeiten, an dem man Getränke und Snacks (Gyros, Salate, Sandwich, Burger u.a.) erhalten und genießen kann. Der Pool an sich hat eine schöne Größe um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |