Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt hinfahren und genießen!!! Es lohnt sich

Wir waren als Paar im Las Palmeras und sind erschrocken über manche schlechte Bewertungen, welche Urlauber über dieses tolle Hotel abgegeben haben. Ich kann nicht sagen, wie es im letzten Jahr dort gewesen ist, aber wenn es schlecht war, dann hat sich jetzt ALLES geändert! Wir sind noch nie so freundlich und persönlich aufgenommen, betreut und umsorgt worden wie im Las Palmeras. Die Gastgeber sind supernett, das Personal immer zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut ausreichend - im Doppelzimmer 2 große Betten, ein "Riesen"Kleider-Einbauschrank, ein schöner Balkon, ein sauberes Bad (Dusche und WC) mit Tür und Seife!!! Alles andere ist glatt weg gelogen. Immer sauber, auch die Handtücher - sind weiß und sauber und NICHT 200 Jahre alt. Wenn ich das lese, finde ich es wirklich schade für künftige Urlauber, was andere hier schreiben. Kein TV - richtig - steht auch so in der Hotelbeschreibung. Bin ich auf Mallorca um TV zu schauen??? Der Pool ist superschön und sauber, morgens das Frühstück draußen unter Palmen am Pool mit blauem Himmer und Sonne- was will man mehr. Ist es schlimm, wenn man sich das Frühstück auf einem Tablett mit nach draußen nimmt???? Es war immer von allem genug da - uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Als kein Taxi kam, um uns nach Cala Rajada zu fahren, hat uns die Chefin persönlich gefahren. Das würde kein 5-Sterne-Hotel machen - und wenn dann nur mit Aufpreis. Die Gäste waren alle toll, manche schon x-mal da gewesen- heißt ja auch was!!! Die Chefs setzen sich zu ihren Gästen - das nennt man nicht: lautes "Trinken" mit den Stammgästen, sondern Kundenbindung! Für diesen Service und die tolle Umgebung ist der Zimmerpreis mehr als fair. Wir fahren wieder hin - und empfehlen es zu 100% weiter. Das WLAN hat nur in bestimmten Bereichen des Hotels funktioniert. Hier gebe ich nur den Tip, dass man sich eine Karte kaufen sollte, wenn man dauerhaft online sein will/muß. Für uns persönlich ist Juni die beste Reisezeit, da die Insel noch nicht ganz so voll ist. Man muß noch nicht in Restaurants reservieren, die (Natur)Strände sind noch relativ überschaubar, in den Bars bekommt man gerade noch so einen Platz, auf den Wochenmärkten findet man "noch" eher Einheimische als Touristen. Auch in Cala Rajada ist es noch einigermaßen erträglich mit Party-Gruppen. Wetter ist auch sehr angenehm - nicht zu heiß, so dass man ständig gegen eine Hitzewand läuft. Es ist immer ein sehr angenehmer Wind - aber Vorsicht! man merkt dann leider die Kraft der Sonne nicht. Abends ist es aber noch echt frisch - immer eine langärmelige Jacke dabei haben, sonst kann man nicht lange draußen sitzen.

• Wir hatten ein Doppelrzimmer nach hinten raus - mit Hügelblick. Sehr schön. Obwohl das nächste Zimmer gleich nebenan war, haben wir uns nicht "gestört" gefühlt, das die Abtrennung so gut gelöst war, dass man nichts von dem anderen Zimmer mitbekommen hat. Und wenn ich mal Geräusche aus dem Nachbarzimmer gehört habe - ich bin in einem Hotel, wo viele Gäste sind. Wenn ich Stille haben möchte, miete ich mir eine Finca im Gebirge!!! WC und Bad sauber, immer neue saubere Handtücher, so wie man es sich vorstellt.

• Wir haben nur 1 oder 2mal abends dort gegessen - daher kann ich nur das bewerten, was ich kennengelernt habe - LECKER! Wenn Gäste von außerhalb kommen, um dort zu essen, braucht man eigentlich keine Fragen mehr stellen, oder?

• Wie oben schon beschrieben - alles bestens. Die Chefin spricht deutsch, spanisch und englisch und ist einfach nur goldig. Wir wollten ein zusätzliches Kissen haben - haben wir sofort bekommen, wir wollten Rührei mit Speck - gerne doch. Das Servicepersonal - besonders Esther am Abend - ist eine Wucht - sie singt manchmal leise vor sich hin und versprüht eine gute Laune, da kann man gar nicht mehr schlecht drauf sein. Die Zimmer sind sehr sauber, alles ist dort sehr sauber. Da hab ich schon ganz andere Hotels gesehen und die hatten mehr als 3 Sterne und viel höhere Preise.

• Das nächste Strand vom Hotel ist zu Fuß in 10 min erreichbar. Das Hotel liegt schön in einer Gegend wo viele Ferienhäuser ja gar Villen schön gelegen sind. Es ist ruhig und man hört nur den Wind durch die Palmen wehen. Kleine Supermärkte sind gleich um die Ecke. Cala Rajada ist mit dem Auto nur 10 min entfernt - schon allein die Fahrt dorthin direkt am Wasser entlang ist supertoll. Capdepera und Arta sind in kürzester Zeit erreichbar. Für das was wir wollten - zu 100% erfüllt!

Ich kann nur den Pool bewerten, und der war toll - ein Salzwasser-Pool. Hammer! Außreichend Liegen - einige in der Sonne, einige im Schatten. Wir waren viel unterwegs und konnten uns immer einen Sonnenschirm ausleihen, der woanders 5€ als Leihgebühr kostet - was will ich mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Steffi