Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ok, aber nicht umwerfend

Schlecht

Allgemein betrachtet ist es ein gutes Hotel, dass durch seine recht geringe Anzahl an Zimmer überzeugt. Bitte bei der Buchung eins der neuen Zimmer anfordern.

• Hier kommt es wirklich darauf an, ob man eins der neuen oder der alten Zimemr bekommt. Wie beschrieben, haben wir hier gewechselt, da die unrenovierten Zimmer wirklich in den 90er stehengeblieben und renovierungsbedürftig sind. Eine gehobene Ausstatung draf man allerdings auch nicht in den neuen Zimmern verlangen. Kein TV (hat uns aber nicht gestört). Was allerdings schon fast eine "Frechheit" war, ist der Mietpreis für den Kühlschrank. So was sollte/ muss frei verfügbar sein.

• Es gibt einen schönen Außenbereich, wo man sein Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einnehmen kann. Die Küche ist weniger Spanisch als Deutsch. Die Gerichte sind ok, die Preise für das Mittagessen allerdings sehr günstig.

• Das Personal war immer (wenn auch auf eine ganz besondere Art und Weise) sehr freundlich. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer in dem 1 OG bekommen und hatten gebeten, nach unten wechseln zu können. Dies wurde uns möglich gemacht, aber doch mit einigem Unmut. Die Zimmerreinigung fand täglich statt ist war gut.

• Den Ort muss man sicherlich mögen, wie auch die beiden Buchten. Uns war der Strand einfach zu voll. Zu Fuss ist man in ca. zehn Minuten an beiden Buchten, wie auch an den örtlichen Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Buchten und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto leicht erreichbar.

Es gibt einen Pool, der zwar klein, aber sehr gepflegt ist. Unterhaltung haben wir so nicht wahrgenommen, was aber auch nciht schlimm war. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden, bei Vollbelegung allerdings knapp bemessen. Handtücher in den frühen Morgenstunden als Zeichen der Reviermakierung haben wir nicht geshen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2010