Zustand und Familienfreundlichkeit: super Sauberkeit: auch nix zu meckern Behindertengerecht: es gibt ein Rampe zu den Zimmern im EG wie das in den Zimmern aussieht kann ich nicht genau sagen Wie bereits beschrieben, ist dies ein einfaches Hotel/Fonda. Wer hier Luxus in einer anderen Form von Ruhe sucht, sollte sich anders entscheiden. Ich war vor 10 Jahren schon eimal da und finde es immer noch gut um mal raus zu kommen und abzuschalten. Bei der Anreise bekommt man eine Infomappe, in der einige Hausregelen drin stehen, was allerdings auch nichts ist weswegen man hier eine schlechte Bewertung schreiben könnte. Auf der Terrasse und in einigen Zimmern kann man kostenlos Wlan empfangen, für alle diejenigen, welche im Urlaub umbedingt einen PC brauchen. Wer mal kurz ins Inet schaunen will, kann auf Nachfrage auch den PC der Fonda nehmen. Beste Reisezeit ist definitiv ausserhalb des Haupttorismus, da die 2 Sporthotels in der Bucht über lautstarke Musikanlagen verfügen, die bei ungünstigen Windverhältnissen auch schon mal hörbar sind. Auf Anfrage wurde für uns ein Transfer vom/zum Flughafen organisiert, was definitiv die billigste Alternative ist. Auto haben wir uns auch über die Fonda für einen Tage gemietet. Alles super Problemlos und am Schluss mit Kreditkarte bezahlt. Eine Fonda hat normalerweise keine Sterne, finde aber die hier angebotene Bewertung von 3 Sternen durchaus Angemessen. Werde auch wieder hier her fahren und kann die Bewertung von Ulrike nicht nachvollziehen
Die Zimmer im EG sind renoviert, im OG noch nicht. Alles ist aber sauber und ordentlich und dem Preis durchaus angemessen
Frühstück: ist einfach, alles vorhanden wie marmelade, käse , wurst, ei, spigelei usw. drei verschiedene sorten müsli, brot, brötchen kaffee, tee Abendessen: ist super, neben der Küche steht eine Tafel mit dem 3 Gang Menü für das Abendessen, wer das nicht mag kann umbestellen, wer abends auswärts essen wollte, hatte die Möglichkeit Mittags etwas von der Karte zu essen. Mittags: von der Karte auch für Kids immer was dabei Sehr angehm hier auch, das alles was im Hotel verzehrt wurde auf die Zimmer geschrieben wird und man über die Bons auch nachvollziehen kann was verzehrt wurde. Abrechnung erfolgt dann, wie man will zwischendurch oder am Schluss. Lästiges Geld mit zum Pool schleppen, Fehlanzeige. Die Flasche Wein zum Abendessen wurde mit der Zimmernr. versehen und musste so nicht jeden Abend zwangsweise gelehrt werden ;)))
Es herscht hier eine freundliche und persöhnliche Atmosphäre. Das "Du" ist hier Umgangsform Service: freundlich, hilfsbereit, Fremdpsrachen fliessend, englisch, deutsch, spanisch hab ich mitbekommen Sonnenbrand geschädigte wurden mit frisch abgeschnittener Aloe Vera aus dem eigenen Garten behandelt und konnten sich selbst weiter versorgen, SUPER GUT!! Check-in/out Abrechnung: nix zu meckern Reklamationen: hatten wir keine, aber ich denke wer was zu sagen hat und dies in einem freundlichen Ton auch tut wird auch ordentlich behandelt und dem wird auch gehohlfen.
wie beschrieben etwas abseits aber in ca. 5 min in der Badebucht kleinere Supermärkte im Ort und für 6 bis 9 Euro mit dem Taxi nach Cala Ratjada wem das nicht reicht. Bus und Bimmelbahn als ständige Verkehrsanbindung nach Cala Ratjada und diversen anderen Orten rundherum. Sportanlagen gibt es einige, Tennis, Golf, Volleyball, Surfschule etc. wurden aber von uns nicht besucht und genutzt Die Tauchschule gegenüber vom Strand, hat wohl seit kurzem eine neue Basisleitung. Equipment und basis machen einen guten Eindruck, das geliehene Equipment war einwandfrei. näheres bei Taucher. net
da dies ein kleines Hotel ist gibt es im Hotel keine Sportmöglickeiten abgesehen von dem Pool und einem kleinen Spielplatz für die Kids. Was völlig Ok ist, direkt an der Terrasse liegt und somit gut für die Eltern einsehbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Matthias |