- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach 7mal Mallorca war das die schlimmste Unterkunft, die ich kennengelernt habe. Unfreundliche deutsche Leitung (die nicht einmal morgens grüßen kann und abends aber mit Bekannten aus Deutschland noch laut fröhlich einen trinkt). Das Zimmer (ca 4m x 2m mit Niesche für Ehebett und WC mit Bad) für 3 Personen ist so klein, dass wir nicht einmal die Koffer verräumen konnten. Das Bad ist durch eine Falt-Schiebetür (wie ein Vorhang) getrennt. Zugang zum "Zimmer" über eine Balkontüre! Das einezigste Fenster (im Bad) ist ca 30cm x 50cm. Die Warme Luft steht im Raum. Das Frühstück, das man sich mit einem Tablett holt und später selbst aufräumen muss, ist eine Frechheit! Es gibt z.B. altes Obst und trübe, treckige Müsli-schalen. Heißes Wasser für Tee, wird aus einem Topf geschöpft. Dazu wird man von der deutschen Leitung genau beobachtet was man nimmt! Die Leiter zum Pool ist kaputt (bin dadurch ausgerutscht und habe mich verletzt). Die Anlage hat jedoch einen Terassenbereich mit einem Asbestdach (das wohl niemand auffällt). Das spanische Personal ist allerdings sehr bemüht. Fazit: Nie wieder! Wer Anspruchslosen und teuren Urlaub möchte ist da genau richtig. Eher etwas für ältere Paare die Ruhe und sonst nichts suchen, oder jemand der keine normalen Ansprüche stellt. Die Beschreibung und der Film auf der Internetseite haben mich enttäuscht!
wenig Platz... Zum bad und WC trennt nur eine Falttüre, die einem Vorhang gleicht.
Habe am ersten Abend Güros-Fleisch bestellt. Das hat dann sehr stark nach Zimmt geschmeckt, da war alles sofort klar.
Die spanische Bedinung ist sehr bemüht und nett, reicht aber nicht aus, da die Chefin nur anschafft und das Regiment führen möchte.
nach Cala Ratjada ist es mit einem Auto nicht weit. Der Strand ist in 10 Min zu Fuß zu erreichen.
Im Speisesaal steht eine Tischtennisplatte, die da nicht hingehört. Der Pool ist ein Salzwasserpool, bei dem die Leiter kaputt ist und der wohl nicht oft gereinigt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter und Barbara, vielen Dank für Eure Bewertung. Meinungen gehen sicherlich auseinander, und es ist gut so. Schade das die Kommunikation vor Ort nicht statt gefunden hat und nur im nachhinein Sachen bemängelt werden, und dies obwohl ich JEDEN morgen und Abend im Hotel aktiv bin. Morgends, kontrolliere ich nicht was wer nimmt, sondern sitze genau aus dem Grund da um das Buffet nachzugelen und Probleme zu lösen und Auskünfte zu geben. Mit der Treppe tut mir leid, als ich davon erfuhr wurde eine neue binnen 2 Tage (schneller gehts manchmal nicht auf dieser Seite der Insel) ersetzt. In der zeit wo sie hier waren, war es voll mit Familien...also, es Paaren zu empfehlen in dieser Zeit wäre ein Fehler. Doch was ich NICHT akzeptiere ist die Behauptung der Zimmer....Ihr Zimmer ist 20,33 qm Groß (Vollbad inklusive) mit eine Terrasse von 10qm die in der Tat von eine Balkontüre betreten wird....es ist ja auch Ebenerdig (sehr klar auf allen Bildern zu sehen). Da ich, und das Personal, ein sehr inniges Verhältniss mit den meisten Gästen habe, deswegen die hohe Rate an Stammgäste, sitze ich VIEL mit Ihnen zusammen. Das ist auch was uns ausmacht....sehr Persönlich. Mallorca biete alles für Jeden und ich denke da kann un soll jeder seine Meinung zu machen. Deswegen wünsche ich trotzdem schöne Aufenthalte auf unsere Insel. Sonnige Grüße, Nicola Berchtold (Die "unfreundliche" Leitung :-)