netter Familienbetrieb, saubere Zimmer, sehr gute Halbpension, von Deutschen, Österreichern und Italienern gleichermaßen genutzt Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Man muss allerdings immer mit Bus oder Auto von dort starten, was aber kein Problem ist.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, sehr ansprechend, schönes Bad, kleine Terrasse, Absorberkühlschrank war vorhanden, kostenloser Zimmersafe, es fehlte eine kleine Sitzgruppe zum Fernsehen. Alles sehr sauber.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei, Wurst, Käse, verschiedene teils, selbstgemachte Marmeladen, Brötchen sehr leckeres selbstgebackenes Brot, Müsli, Kuchen... Das 3-Gang Abendmenü war sehr lecker, abwechslungsreich, man konnte ein angebotenes Menü nehmen oder sich aus eine Speisekarte die einzelnen Gänge frei wählen einschließlich Pizza. Es herrschte eine nette Atmosphäre. Das Restaurant war auch über den Hotelbetrieb hinaus in der Umgebung sehr geschätzt.
wir waren rundum zufrieden, freundliches Personal, Hilfe bei Wanderplanung,
das ist das einzige Manko, das Hotel liegt an einer Straße außerhalb des Ortes, allerdings hält der Bus nach Meran und in Gegenrichtung 50 m entfernt, was sehr praktisch ist. Vom Straßenlärm haben wir im Neubau nichts gehört.
- Wellness
- Sport
Schöner neugestalteter Badebereich innen, angenehme Wassertemperatur, Sauna haben wir nicht genutzt. Für den Außenpool war es Mitte Oktober zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |