- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Burgstall direkt an der Strasse die nach Meran führt. Die Bahn ist auch in Sicht- und Hörweite. Ruhe am Pool ist nicht gewährleistet. Das Haus wurde wie es aussieht mehrmals erweitert, dementsprechendes Winkelwerk. Wir hatten ein Zimmer zum Pool auf selber Ebene, so dass wir den ganzen Tag verschlossene Vorhänge hatten und das Zimmer dunkel war, ansonsten hätte Jeder reinschauen können. Das Zimmer inklusive Bad war räumlich sehr gross und ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich war neu und schön gestaltet und mit dem Glasdach sehr hell. Bademäntel standen auf Nachfrage an der Rezeption zur Verfügung. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gibt aber ein Restaurant im Haus in dem man a la carte essen kann. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Das Essen war für ein 3* Haus in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Kategorie stimmt. Wer Ruhe, Erholung, Wellness und die feine südtiroler Küche sucht ist hier meiner Meinung nach nicht richtig. Das Haus wird auch von Busunternehmen genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut