- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits 2011 waren wir zu Gast im "Flora" um im etwa 1km entfernten SI-Zentrum uns ein Musical anzuschauen. 2013 war es wieder genau so. Für diesen Zweck ist das Flora genau richtig. Ordentliche Zimmer mit Badezimmer (Bad mit Dusche) und ein gutes Frühstücksbuffet. Das ganze im Charme der 90er Jahre. Es ist nicht topmodern oder bietet etwa in Sachen Ausstattung den letzten Schrei. Für "Übernachtung mit Frühstück" ist es jedoch bestens geeignet. Um das Hotel herum kann der Selbstversorger gut einkaufen gehen oder Essen gehen. Der Bahnhof ist 150m entfernt und in einer guten Viertelstunde erreicht man mit der U-Bahn die Innenstadt Stuttgarts. Fußläufig erreicht man das SI Zentrum in etwa einer halben Stunde. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, welche pro Nacht und Fahrzeug mit 5 Euro berechnet wird. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Einziges Manko: Es gibt keine Klimaanlagen. Bei 32° Außentemperatur wäre dies sehr wünschenswert gewesen. Gerne empfehlen wir das Flora weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut