Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und über die Sauberkeit gibt es nicht zu Meckern - wir hatten Allinklusive gebucht - die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Zimmer sind sauber und groß. Badezimmer schön mit Wanne. Nur für unser Zimmer gibt es einen Punkt Abzug da es genau über der Terrasse war und somit ein Schlafen bei geöffneten Fenster nicht möglich war!!
Über das Angebot der Speisen können wir nicht klagen - es hatte sowohl das Frühstück bzw. das Abendessen ein 4-Sterne Niveau. Es war alles entsprechend angerichtet und genügend Auswahl vorhanden. Die schlechte Bewertung richtet sich nach dem Ambiente im "Speiseraum" - den man nicht so bezeichnen sollte. Wenn man nämlich den falschen Platz erwischt - wird man unterm sehr guten Essen von REIN und RAUSGEHENDEN aus dem Hallenbad überrascht. Diese gehen in Badekleidung mit Handtuch oder Bademantel durch den Raum in dem man das Essen zu sich nimmt. Das ist für ein 4Sterne-Hotel nicht tragbar und mindert daher die Qualität. Denn alleine das gute Essen (war wirklich gut) reißt es nicht raus. Da man dieses nicht genießen kann.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Flattach ist ein kleiner Ort - der sehr verstreut ist. Man hat nicht viele Möglichkeiten ohne Auto. Aber die Kärnten-Card reißt das wieder raus - man muss diese halt ausnützen.
- Wellness
- Sport
Ein toller Fitnessraum - das Hallenbad ist sehr schön aber klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |