Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal, super leckeren Essen. Man fühlt sich direkt wohl , wir waren schon das zweite Mal im Hotel Fischer und kommen sicher wieder
Mitten in der Fußgängerzone, es gibt so viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Große und saubere Zimmer, wir hatten wie voriges Jahr auch schon das Familienzimmer Kitzbüheler Horn mit Verbindungstür ( extra Zimmer für die Kinder)
Sehr freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein
Tolles Frühstücksbuffet und beim Abendessen kann man zwischen 3 versch. Speisen auswählen. Suppeund Salat gibt es vom Buffet. Im Sommer gibt es zum Abendessen die Getränke dazu. ( Im Preis enthalten)
Es gibt eine Infrarotkabine und eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt weil es jeden Tag heiß war
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, D A N K E für max. Punkteanzahl. Mit solchen Bewertungen macht unsere Arbeit noch mehr Spass. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei zukünftigen Urlaubsplanungen wieder unser Haus in Betracht ziehen würden. Mit gastfreundlichen Grüßen Familie Michael Grander Hotel Fischer***Superior
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.