Ein nettes kleines Hotel, mit liebevollen Details ausgestattet. Es werden vom Hotel aus immer besondere Arrangements angeboten. Es waren hauptsächlich Deutsche da, aber auch einige Japaner (die übrigens überall in Bayern zu finden sind), vom Alter waren wir wahrscheinlich mit bei den Jüngsten, daher war es sehr angenehm ruhig.
Zimmer hatten neue Bäder, die Terasse sollte wohl neu gefliesst werden. Auf dem Balkon nebenan und bis zu unserem Balkon zur Hälfte waren schon neue Fliesen. Die Bäder in dem Zimmer waren neu gemacht. Das Zimmer könnte etwas größer sein, für ein paar Tage war es absolut okay, aber wenn man länger bleiben würde wäre es ein bischen eng mit den Klamotten geworden. Schön war das wir wirklich einen Balkon mit seitlichem Blick auf den See hatten.
Es gab genügend Restaurants und es war immer alles sehr stilvoll eingerichtet. für das Abendessen hatten wir immer einen festen Tisch. Es wurde immer ein Kerzenleuchter angemacht, also ein wirklich tolles Ambiente. Vor allem die Aussicht auf den See. Geschmacklich gibt es nix zu meckern, fantastisch! Frühstück war absolut reichhaltig und sehr lecker.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Extrawünsche beim Essen wurden immer berücksichtigt. Der Kaffee morgens wurde immer prompt gebracht, da hab ich woanders schon erlebt das man mit dem Frühstück fast fertig war, bis einem der erste Kaffee gebrcht wurde. Sehr schön war, dass jeden Morgen am Frühstückstisch ein Programm mit den aktuellsten Veranstaltungen im Ort, Tips für Ausflüge und sonst noch Wissenwertes.
Die Lage ist sensationell! Eine Ortstrasse (vom Verkehr abends total ruhig) trennt das Hotel vom Seeufer. Man kann wunderschön in ca. 1 1/2 Std. um den See wandern, es befindet sich ein Minigollfplatz, ein schöner Campingplatz und auch ein sehr schöner Badebereich am See. Der See ist einfach nur idyllisch!! Man ist sehr zentral und alles Schöne und Sehenswerte ist in unmittelbarer Nähe mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport