Deantje (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Firenze ist ein familiär geführtes Hotel, was man überall spürt. Man fühlt sich herzlich Willkommen. Das Hotel hat eine gute Lage und Aussicht auf den See. Das einzigste was wir bemängeln müssen, ist die vielbefahrene Seestraße vor dem Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmergröße war ausreichend, renoviert und sehr sauber. Das Bad war sehr klein und etwas renovierungsbedürftig. Der Balkon war einfach ausgestattet, groß und hatte einen super Ausblick zum See und den Bergen, traumhaft.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut, nur leider konnte das Abendessen immer nur zwischen 19 und 20 Uhr eingenommen werden. Es gab jeden Abend ein Salatbüffet und drei Gerichte zur Vorspeise und im Hauptgang zur Auswahl.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Töchter der Inhaberin konnten sehr gut deutsch sprechen. Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu verstehen und umzusetzen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Deantje

Sehr geehrter Herr Deantje,danke für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen GIUDITTA ARIANNA UND MARILENA ISOTTA Bleiben Sie gesund bis bald, Ciao