Sehr schönes Hotel mit herzlicher, persönlicher Atmosphäre und einer wunderschönen Außenterrasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Direkt am Hotel gibt es Parkplätze. Der perfekte Ort um zu entspannen und zu gennießen und als Ausgangpunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Wir hatten ein großzügiges helles Zimmer mit einem großen Balkon und sehr schönem Blick auf den Gardasee.
Das Frühstück war in Buffetform und wurde bei gutem Wetter auf der wunderschönen Terrasse mit einem grandiosen Blick über den See serviert. Das Abendessen war in Menüform, täglich konnte man aus 3 Menüvarianten wählen. Tagsüber kann man Snacks, Getränke, Eis e.t.c. bestellen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter und aufmerksamer Service. Wir fühlten uns herzlich willkommen und rundum bestens betreut. Auch individuelle Wünsche wurden stets sehr gerne erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am See, ungefähr 5 km südlich von Malcesine. Kleiner Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Nach kurzer Fahrt sind die Ausflugsziele und die hübschen Orte am Gardasee zu erreichen.
Das Hotel hat einen Außenpool mit Liegen, eine Liegewiese teilweise unter Bäumen. Jeden Morgen zum Frühstück bekamen wir täglich aktuelle Vorschläge zu Ausflugsmöglichkeiten und den Märkten am Gardasee. Das Hotel ist auf Wunsch auch behilflich, Ausflüge, Taxis e.t.c. zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, danke für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund bis bald, Ciao Liebe Gruesse HOTEL FIRENZE GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA