Familiäres Hotel mit direktem Blick und Lage am See. Das Zimmer war sehr klein und altmodisch, in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war nicht so gut, vor allem im Bad gab es einige schmutzige Stellen. Hatte zum Glück Sagrotan dabei. Das Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl und gute Qualität. Da er ich für Italien positiv überrascht. Das Hotel hat eine Terrasse, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Herrlicher Blick. Hatten nur Frühstück, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen. Hotel hat Parkplätze direkt davor, W-Lan und einen Pool sowie einige Sonneliegen. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings sehr unflexibel. So durften wir am Abreisetag nicht 15 min vor der offiziellen Frühstückszeit starten, da wir es nicht im Vorfeld angemeldet hatten. Obwohl das Buffet fertig war und andere Gäste bereits frühstückten. Das Bezahlen der Rechnung konnte nur bar und im passenden Betrag erfolgen, da die Inhabern scheinbar kein Wechselgeld hätte. Ein Unding! Insgesamt ein ganz gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Daher 4 von 6 Punkten.
Sehr klein, spartanisch und altmodisch. Vor allem im Bad nicht sehr sauber. Klimaanlage hängt an der Wand, aber wir hatten keine Bedienung dazu. TV funktionierte. Fenster hatte sogar einen Rollladen, was gut war um das Zimmer dunkel zu bekommen. Viele Handtücher, die täglich gewechselt wurden. Mir wäre lieber gewesen, es wäre mal richtig geputzt geworden im Bad. War ok, aber nicht besonders toll.
Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Abendessen hatten wir keines dort.
Freundlich aber sehr unflexibel (s.o.)
Nur durch die Straße vom See entfernt. Malcesine mit vielen Restaurants und Geschäften liegt c.a. 10 min. (5 km) entfernt. In direkter Umgebung sind fußläufig ein paar wenige Geschäfte und Restaurants erreichbar. Würde aber das schöne Malcesine empfehlen.
Im Hotel selbst gibt es einen Pool und die Möglichkeit Fahrräder unterstellen. Ansonsten nichts. Hat mir aber auch nicht gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sara,danke fuer Ihre Hotelbewertung. In unseres Hotel Sie haben ein Zimmer mit Bergblick gebucht wir haben auch rennovierte Zimmer mit Seeblick und Balkon.Es tut uns leid dass Sie nicht so sauber gefunden haben, wir passen immer auf, mit Zimmermächen schade dass wir nicht sofort gewuesst hätten, hätten wir sofort das Problem gelöst!!. Wir sind alles organiesiert und bei uns muss wenn unsere Gaeste kommen alles perfekt sein !!( ich spreche von unser Fruehstueckbüffett) unsere Kellnerin beginnt sehr früh am morgen weil wie Sie gesagt haben in unsere Fruhestueck gibt es viel qualität und dass braucht Zeit um alles fertig zu machen. Wir beginnen um 08:00 aus diesen Grund, und wenn ein Gast fragt die Moeglichkeit frueher als 8:00 Uhr zu fruestuecken wir koennten eine Kleine Fruhstueck anbieten. Vor Sie, sind andere Gaeste nach Hause gefahren und aus diesem Gruend haben in diese Moment leider kein Klein Geld gehabt, aber dann nach 10 Minuten haben wir das Geld gewechselt und wir hätten kein Problem gehabt. Wir denken dass es ueberall passieren kann. Wir haben Ihre Geburstag nicht vergessen und wir hoffen dass fuer Sie auch aus diesen Grund , unsere Hotel eine schoene Erinnerung sein kann. Mit freundlichen Gruessen GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA ISOTTA