Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr unzufrieden

Schlecht

Das Hotel allgemein,war recht schön und vermutlich auch erst vor kurzem Neu renoviert worden, nur leider haben die Details aussenrum das Hotel unerträglich gemacht! Wir fahren schon seit 7 Jahren 2-3 mal im Jahr nach Italien und sowas wie in diesem Hotel ist mir noch nicht unter gekommen,teilweise echt unverschämt! ....Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll........ Anreise: Erstmal durften wir 30 Min an der Rezeption warten bis wir dran kamen,weil die ältere Chefin wohl sehr Überfordert war und dann wurden auch noch die Leute hinter uns zuerst drangenommen,die gerade mal 5 Min da standen! Deutschkenntnisse fast garnicht,Englisch auch sehr sehr schlecht. Total überfordert! Als wir dann unser Zimmer bezogen hatten,traf mich fast der Schlag,Zimmer dreckig (Schränke voll staub/ Kekskrümmel, Ameisenstrasse durchs Hotelzimmer und am eckligsten lauter schwarze Schaarmhaare auf der Toilette). Handtücher des Hotels waren Stein hart und übelst schwer. Personal war sehr unfreundlich und wirkte teils sehr genervt. Frühstücksbuffet war okay,aber jeden Tag das gleiche und nie frisches Obst.(Hat mir persönlich gefehlt). Einmal haben wir nach frischen Brötschen gefragt,weil man immer ein Körbchen auf dem Tisch bekam,da hat das Personal uns einfach vom Nachbartisch das Körbchen gegeben,weil die Gäste gerade fertig waren mit Frühstück.!SORRY aber das geht ja mal garnet. Bei den Zitronenscheiben für den Tee waren Metalsplitter dran. Die Chefin bediente sich auch immer schön und lief mümmelt durch den Essenssaal,nicht sehr schön. Beim Abendessen,gab es leider fast immer das gleiche Vorspeisenbuffet,langweilig und nicht lecker.(Persönliche Meihnung) Im Ruccola waren fast täglich Stüropor Stücke zu finden! Und das Essen allgemein war auch nicht mit sehr viel liebe gemacht, kein Gemüse,keine Deko nichts.! 7 Tage lang nur Kartoffeln als Beilage und als Nachtisch bekam man zb, eine Pflaume in ner Müsslischüssel,am anderen Tag nen Pfirsich,7 Weintrauben usw.! Für mich definitiv kein italienisches Essen,absoulute Frechheit.! Irgendwann im Laufe der Woche hatte die Chefin etwas ärger mit einem Angestellten und schrie den vor allen Gästen sehr an,war auch etwas unangenehm,sollte man viell unter 4 Augen mit seinen Personal machen.! Pool: war Arschkalt und das drumherum auch nicht wirklich gepflegt! Fahrradverleih: Haha sowas hab ich noch nie gesehen,teilweise Platte Räder,teilweise garkein Rad dran und teilweise so kaputt das man es kaum fahren kann!Unzumutbar. Kinder: Haben für unseren Junior einen Kinderstuhl bekommen,der aus Stoff war,dieser wurde in 7 Tagen kein einziges mal gesäubert bzw gewechselt.!Wer Kinder hat weiss wieviel dreck die beim Essen machen.(1Jahr alt) wurden beim Abendessen nie nach Getränken gefragt mussten immer den Kellner hinterher rennen,falls es mal Eis als Nachspeise gab,durfte man nicht wählen und hat irgendwas bekommen.! Für Kinder ist Tiramisu zb sehr unpassend. Auf dem Balkon stand nur 1 Stuhl für 1 Doppelzimmer. Hotel ist sehr hellhörig,Zimmer Nachbarn hörte man und was auf der Strasse passierte Ebenso. Hotelfernseh Knopf kaputt.(3deutsche Sender)

• Dreckig bei ANreise. Schaarmhaare auf dem Klo

• Schlecht und mit wenig Liebe gemacht

• Schlecht
  • Unfreundlich und meist sehr genervt

• Gut
  • Super Lage direkt Zentral an Fussgängerzone und zum Strand war es auch nicht weit.

Pool dreckig und Arschkalt Drumherum nicht gepflegt

Dauer:1 Woche im September 2013