Toll geführter Familienbetrieb mit viel Herz Freundlicher Empfang Sehr einladender Gesamteindruck Pool vorhanden sehr sauber und ordentlich Wir machen schon viele Jahre im Hotel Firenze Urlaub und fühlen uns sehr sehr wohl
Zimmer sehr sauber, neue sehr schöne Bäder mit toller Dusche immer frische Handtücher
Es gibt einen schönen Speiseraum in dem die Tische liebevoll gedeckt sind. Der Raum ist auch nach Jahreszeiten dekoriert und es stehen immer viele Blumen da. Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt für jeden Geschmack etwas. Sollte man einen Extra Wunsch haben, wird auch dieser erfüllt. Abendessen sehr lecker, man kann selber wählen was man essen möchte ( Auswahl ist reichhaltig) auch hier wird auf persönliche Wünsche eingegangen und es gab eine gute Weinempfehlung
Personal erfüllte gleich unsere Wünsche z,B. zweites Kopfkissen Beim essen wurden wir immer sehr aufmerksam bedient Auch Fam. Isotta beantwortete all unsere Fragen und wir haben immer neue Ausflugstipps erhalten
Lage Optimal, sehr viele Ausflugziele in de Nähe z.B. Monte Baldo alle Ortschaften gut zu erreichen ( ob mit Bus oder Auto) Verona nicht weit weg Ausflüge ins Hinterland vom Gardasee sehr zu empfehlen
Pool ist vorhanden, was super toll ist, wenn man mal nichts machen möchte Wir planen unsere Freizeit selbständig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Carola |
Hallo meine liebe Carola, danke fuer deine Bewertung. Wir kennen uns seit viel Jahren und du kommst immer ein mail im Jahr auch fuer wenige Tagen in unseres hotels.Danke meine liebe Carola. Wir wueschen dir Detlef und Oma Anita alles alles gut. Bis zum naechstes mal, Liebe Gruesse Judith Arianna Marilena