Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach alles gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal und Eigentümerinnen. Trotz relativ später Ankunft noch volle Auswahl des Menüs zum Abendessen. Super war auch die Motorradgarage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und es wurde reichlich Auswahl geboten ob Frühstück oder Abendessen. Nach ausgiebigen Motorradtouren ein kühles Bier (o. a.) auf der Terrasse mit Blick über den See ist einfach toll.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Als Basishotel für Motorradtouren um den Gardasee ideal. Liegt direkt an der Gardesana.

Das Hotel besitzt eine kleine aber feine Poolanlage. Wir hatten jedoch leider kein Badewetter. Da wir zum Motorradfahren an den Gardasee kamen, wurden keine weiteren Freizeitangebote von uns nachgefragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Peter

Hallo liebe Herr Peter, es hat uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu bekommen. Danke!! Es freut uns wenn die Gaeste in unseres Hotel eine schoene Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie noch in unseres Hotel als Gast treffen. Wir wuenschen Ihnen alles Gutes! Sonnige Gruesse vom Gardasee bis naechstes mal Mit freundlichen Gruessen Giuditta Arianna u.Marilena Isotta