Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Firenze immer wieder!

Kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und ebenso gutes Abendessen (Menuewahl). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Wir waren nun zum zweiten, aber nicht zum letzten Male hier!

• Gut
  • Nett eingerichtete Zimmer mit direktem Seeblick, Safe, guter TV-Empfang (u.a. ARD, ZDF). Wlan im Zimmer, Bäder schön renoviert mit Dusche, WC

• Frühstück wird bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Seeblick serviert. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl, zudem jeden Tag ein anderer, von der "Mama" gebackener Kuchen. Abendessen abwechslungsreich mit Suppe, verschiedene Pastas, Hauptspeise (3 zur Wahl) und Dessert. Moderate Getränkepreise.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Direkt, nur durch Straße getrennt, am See. Gute Einstiegsmöglichkeiten in den See. Schöne Promenadenwege zu den Nachbarorten. Halt der Personenfähre etwa 200 Meter entfernt.

• Gut

Dachterrasse zum Sonnen und neben dem Hotel ein kleiner Pool und ein kleiner schattiger Garten mit Liegen

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Hallo liebe Frau Petra. es hat uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu bekommen. Danke!! Es freut uns wenn die Gaeste in unseres Hotel eine schoene Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie noch in unseres Hotel als Gast treffen. Wir wuenschen Ihnen alles Gutes! Sonnige Gruesse vom Gardasee bis naechstes mal Mit freundlichen Gruessen Giuditta Arianna u.Marilena Isotta