Hans (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ok, Lage gut, Pool gut, Strandliegen umsonst

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zugegeben, der erste Eindruck war nicht berauschend, da die Rezeption nicht gerade einladend aussieht. Das Personal war jedoch stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch keine Sprachprobleme. Da wir nur ÜF gebucht haben, um flexibel zu bleiben, können wir uns nur zum Frühstück äußern. Zeit von 8 - 9 Uhr (manche kamen aber auch erst kurz vor 9 Uhr). Das Buffet wurde laufend nachgefüllt, Croissants u Brötchen waren jederzeit ausreichend vorhanden und man musste nicht (wie in anderen Bewertungen vermerkt) darum betteln, sondern sich einfach am Buffett welche holen. Für uns wurde beim Frühstück nicht immer der gleiche Tisch reservierte, was für uns jedoch null Problem war. Der Pool ist schön und sauber. Liegen i. d. R. ausreichend vorhanden. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Hier handelt es sich um einen Privatstrand mit kostenlosen, für die gesamte Aufenthaltsdauer zugeteilten Liegen mit Schirm. Der Schirm und die Liegen am Strand sind schön und nicht zu eng plaziert, was nicht bei allen Hotels so ist. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Kostenloser Safe und Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage (funktioniert natürlich nur bei geschlossener Balkontür und eingesteckter Key-Card), kostenloses WLAN, Balkon vorhanden. Kleiner Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Nochmal kurze Kommentare zu verschiedenen Bewertungen: - Personal war bei uns immer freundlich und hilfsbereit; - Zimmermservice richtete sich immer nach dem Türschild (grün/rot), auch wenn wir mal später das Zimmer verliessen; - Frühstück war für 3 Sterne i. O., es war immer ausreichend vorhanden; Noch eine kurze Bemerkung zu Bibione allgemein, für Leute die noch nicht dort waren: - Super Sandstrand flach abfallend: -> man kann ca. 100 m im Wasser noch stehen; -> für Strandspiele ausreichend Flächen vorhanden; - Bibione ist zum Bummeln top; - von vielen Hotels (auch vom Hotel Firenze) nur wenige Meter zu den Läden; - viele Tret- oder Elektroräder (i. d. R. 4 - 6 Personen) zum ausleihen, um Bibone näher zu erkunden. Nochmal zum Hotel Firenze: Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Hans