Ein kleines familiengeführtes Hotel. Wir fanden es sehr sauber und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl auch ausreichend und ansprechend. Das Frühstückbuffet war stehts gefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr guter Kaffee!!! Die Gäste waren Italiener, Österreicher und Deutsche. Es waren viele Familien mit Kindern. Auch die Lage des für das Hotel reservierten Strandabschnittes war sehr gut.
Ausreichend große Zimmer, Babybett mit richtiger stabiler Matraze vorhanden, Balkon etwas klein, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage. Auch das Bad hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber.
Sehr viele Restaurants und Eiscafes um die Ecke. Meist seh gutes Essen. Wir hatten schnell ein Stammlokal gefunden (Pizzaria Wunderbar), da diese auch super freundlich zu unserer Kleinen waren. Landestypischer Küchenstil. Allerdings muss man sich an Pizza mit Würstel und Pommes nicht gewöhnen.
Sehr sehr freundliches Personal mit deutschen Sprachkentnissen. Und wenn das nicht funktionierte, dann kam man mit Englisch auch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt.
Zum Strand ca. 5 Minuten (sogar voll bepackt mit Buggy etc.), Die Einkaufsstrasse und der nächste Supermarkt liegen gleich um die Ecke.
Strand: Super Lage des Hotelstrandes. Wir hatten Plätze in der 2. Reihe, mit Kind optimal!!! Sonnenschirm, Liege und Stuhl pro Zimmer vorhanden, ist ja auch ausreichend. Duschen und Toiletten am Strand vorhanden. Da wir den Pool nur einmalig vor der Abreise benutzt haben, können wir nichts Näheres dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hackybine |