- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die "Filsers Schnuppertage" (2 Nächte) gebucht und wurde sehr freundlich und persönlich empfangen. Meine individuell dazugebuchten Wellnessanwendungen (Rückenmassage, Gesichtsbehandlung, Indische Kopfmassage) waren sehr angenehm, entspannend und auch preislich topp. Ich wurde persönlich angesprochen und meine Termine wurden sehr genau eingehalten (kein Warten). Die Räumlichkeiten im Keller sind bis auf den Massagebereich schön hell und freundlich. Die Anwendung in der Caracallawanne ist zu empfehlen, allerdings lässt das Geräusch des sprudelnden Wassers keine weitere Beschallung zu. Schön wäre noch eine angenehme Hintergrundmusik. Der überdachte Balkon des EZ ist schön groß mit Tisch, zwei Stühlen und (Klapp-)Liegestuhl. Der Blick Richtung Berger hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war ansonsten nicht sehr hellhörig und die Nächte sehr ruhig. Das Essen (ich habe abends à la carte gegessen) im Restaurant hat mir geschmeckt. Ich habe mich (ohne besonderen Grund) an die vegetarischen Gerichte gehalten, die mit großem Beilagensalat serviert wurden. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte etwas größer sein, aber ich bin mir sicher, dass auf Wünsche gerne eingegangen wird. Ausflugsziele gibt es auch genug. Der Fußweg zum Forggensee ist gleich hinter dem Haus. Leider ist der Stausee vor Juni nicht vollständig aufgestaut. Mit meinen 29 war ich, außer ein paar wenigen Kindern, die jüngste Person. Wen das nicht stört, kann hier tolle ruhige Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut