- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits das 2te Mal im Hotel Filser und haben es auch dieses Mal sehr genossen. Wir haben uns bewusst für eine ruhige Reisezeit entschieden und konnten trotzdem den vollen Service genießen. Beonders toll fanden wir, dass die Anwendungen (wir hatten ein "Paket" gebucht mit Massage und Entspannungsbad..) an unsere zeitlichen Wünsche angepasst waren, so dass wir die restliche Zeit toll verplanen konnten. Ebenfalls klasse war, dass die Sauna im Haus, auf unseren Wunsch hin, auch außerhalb der offiziellen Saunezeiten angemacht wurde. Wir haben einfach an der Rezeption darum geben und unsere "Wunschuhrzeit" gesagt.. und schon kamen wir in eine tolle warme Sauna... Wir wurden sogar gefragt, ob die Saune auf Bio oder Normal eingestellt werden soll (da ich im 7. Mon. Schwanger bin, fand ich das natürlich besonders rücksichtsvoll). Wir werden auch mit unserem Nachwuchs bestimmt bald wieder kommen.. es gibt auch Kinderhochstühle und Reisebettchen, so dass wir diese Sachen nicht extra einpacken müssen. Wir hatten eine tolle und super erholsame Zeit und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut