Kate & Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, kein Luxus

Von außen ein nettes kleines familiär wirkendes Hotel, mit Palmen und Hibiskussträuchern. Leider nicht die familiäre Freundlichkeit die man sich wünschen würde. Zimmer ok, mehr aber nicht. Sehr viele Deutsche. Paare (auch schwule), Gruppen, allein Reisende, keine Familien. Hier ist die gute Lage, der schöne Ausblick und die Tatsache das man sich nicht in einem riesen Hotelbunker befindet der einzige Grund dieses Hotel zu buchen.

• ...was kann man von einem 1-Sterne Hotel erwarten.... nicht viel... Positiv: Die Größe unsers Zimmers (variert aber von Zimmer zu Zimmer)sowie der recht große Balkon mit Meerblick war super. Wobei der Meerblick der einzige Luxus des Zimmers war. Auf gar keinen Fall ein Zimmer ohne Meerblick nehmen, die sind klein, dunkel und haben noch nicht mal einen Balkon!!!! Sauberkeit war gut, wir legen aber auch immer etwas Kleingeld für die Putzfrauen aufs Kopfkissen!!! Negativ: Alte Möbel, nur eine einzige Steckdose (die war im Bad), ungemütliche einzelne Betten, kein TV, keine Minibar oder Kühlschrank, kein Safe und von einer Klimaanlage haben wir auch nichts mitbekommen

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant in dem es Frühstück sah ok aus. Das Frühstück ansich hat uns gar nicht geschmeckt!!! Es hat unhygienisch gewirkt. Der Serivce war aus unserer Sicht eine Katastrophe. Die Bar war ok und sehr günstig. Dort saßen auch immer einige Leute.

• Sehr schlecht
  • Das Personal konnte nur ein wenig Englisch und ein paar Brocken deutsch. Wir haben das Personal nicht als freundlich und offen empfunden. Sie haben nicht mehr getan als den Zimmerschlüssel anzunehmen und raus zugeben.

• Positiv: Der Strand ist direkt vor der Türe. In die Altstadt von Eivissa läuft man 10 min genauso wie zur Playa den Bossa (Party-Strand, BoraBora&Space) Direkt am Strand fährt ein Boot nach Formentera (15€ pro Person), eine Tour lohnt wenn man ruhige und schöne Strände sucht. Desweiteren sind etliche Restaurants, Bars und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Negativ Zentrale Lage bedeutet auch das es lauter ist...Roller, Müllabfuhr um 1:00 Uhr Nachts, betrunkene Menschen, Musik aus Bars...es hielt sich aber in Grenzen und uns hat es nicht gestört.

• Gut

Strand war sauber. Rettungsschwimmer vorhanden und es war nicht sehr voll. Es gibt Liegen und Strohschirme (je 5 € pro Schirm bzw. Liege/ Tag). Der Meerwasserpool (kann vom Nachbarhotel mitgenutzt werden) ist ins Meer ragend gebaut und war sehr groß und ganz nett angelegt mit Palmen. Die Liegen konnten umsonst genutzt werden. Leider etwas runtergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009