- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung - wenn man Kinder hat, niemals in dieses Hotel. Einfach unzumutbar!!! Wir haben schon einige Monate vorher die Reise gebucht, inkl. dieses Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir sehr über die Unfreundlichkeit des Personals entsetzt. Knapp eine Stunde warteten wir, bis wir unser Hotelzimmer beziehen durften. Wir dachten, uns trifft der Schlag: Riesige Schimmelfrecken an den Wänden, sandiger, dreckiger Boden und schlechte warme Luft. Unter die Betten durfte man erst gar nicht schauen, es wurde einem einfach nur schlecht bei diesem Anblick! Sofort gingen wir an die Rezeption und baten freundlich nach einem anderen Zimmer. Aber mit der Dame lies sich nicht reden, sie war total genervt, was uns denn einfällt, sie zu stören. Auch später mit dem Herren, der noch unfreundlicher war, ging gar nichts. Unser Reiseführer konnte auch nicht mehr ausrichten, außer ein anderes Hotel, welches viel zu übertrieben teuer war und nicht ansatzweise in der Gegend - am anderen Ende der Insel- wo wir die Hinfahrt dort hin noch selbst bezahlen sollten. Der Ausblick des Zimmers war eine Zumutung. Das Zimmer befand sich genau vor einer Terrasse, wo die Reinigungskraft und andere Leute in das Zimmer schauten und seelenruhig bei uns hinheinspazieren konnten, wenn man das verstaubte und verschmutze Fenster öffnete. Früh morgens unterhielten und reinigten die Putzkräfte sowas von laut, was kaum auszuhalten war. Vom Frühstück gar nicht erst zu reden....alles hat alt und abgestanden geschmeckt. Es gab keine Brötchen - nur altes Brot! Guten Morgen konnte das Personal dort nicht sagen, geschweige denn beim Auschecken Aufwiedersehen. Wir haben dieses dreckige Hotel das erste und letzte Mal betreten! Nicht weiterzuempfehlen! NICHT ZU EMPFEHLEN!! 2 Sterne, wie hier geschrieben?? Absolute Fehlanzeige. Das Hotel hat nur einen, eigentlich aber gar keinen verdient! Wenn, dann nur mit Balkon buchen. Aber ob das nun wirklich klappt bei der Anreise, ist nicht sicher!!! Einen großen Bogen um das ganze Hotel machen. Zwar sieht es von außen reizvoll aus. Aber der Schein trügt. Das fängt beim Personal an und hört beim Essen auf. Achtung: Wir haben im Nachhinein gesehen, dass zu dem Hotel auch das Hotel Ibiza Playa gehört...könnte mir vorstellen, dass dies nicht besser ist. Einfach nicht buchen, sodass man einen schönen Urlaub hat!
Wie oben beschrieben, war das Zimmer total dreckig und sandig. Hätte die Reinigungskraft unsere Betten nicht gemacht, wäre uns gar nicht aufgefallen, dass sie überhaupt geputzt hat. Unter den Betten war es der reinste Horror! Als hätte der Boden dort seit 10 Jahren keinen Besen mehr gesehen. Schimmel überall...man sah, dass einige Schimmelflecken einfach nur übergemalt wurden. Wenigstens gab es jeden Tag neue Handtücher......ein Trostpflaster. Safe war an der Rezeption...wobei mir das auch nicht sicher schien. Weil, wie gesagt, das Personal nur ein Auge auf ihren PC hatte.
Das Frühstück war grauenvoll! Uralte Brote - alles schmeckte alt! Die Getränke schmeckten nur nach Wasser. Kaffee ungenießbar! Sogar fast 10 Minuten vor um 10 Uhr wurden die Getränkeautomaten ausgestellt. Ohne Frühstück würde es in diesem Hotel auch gehen....da kauft man sich lieber was besseres woanders! Zum Glück haben wir nur Frühstück mitgebucht!
Wie schon erwähnt, war das Personal (besonders bezogen auf die Frau und den älteren Herrn tagsüber an der Rezeption) unertragbar unfreundlich! Man bekam bei der Anreise keinen freundlichen Ton, wie "Hallo" usw. Nur: Sie müssen noch warten, ihr Zimmer ist noch nicht sauber. Das Personal saß nur am PC und beachtete die Gäste überhaupt nicht. Auch bei unserer Beschwerde, wegen des Schimmels, war das Personal nur genervt.
Die Wege zum Strand und in die Stadt waren stattdessen sehr günstig. Das war auch das einzigst Gute an diesem Hotel.
Pool, Wellness-Bereich war nicht vorhanden - jedenfalls nicht, das wir davon gewusst hätten. Ansonsten hat man uns nicht weiter informiert. Denn schließlich wollten die Rezeptionisten ja ihre Ruhe vor den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anne |