- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub für kleines Geld. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Ein sehr sauberes Hotel, täglicher Wäschewechsel und Zimmerreinigung. Leider wurden wir zu Beginn enttäuscht, da wir nach langer Anreise morgens um 9 Uhr ankamen und eigentlich nur noch ins Zimmer wollten, um etwas zu schlafen, aber nicht durften, da erst 4 Stunden später ein Zimmer für uns bereit stand. Ansonsten wirklich eine super Lage, um einiges zu erleben. Ibiza Stadt (Eivissa) ist zu Fuß in genau 15 Minuten zu erreichen und bietet einige Shopping- und Verweilmöglichkeiten, allerdings muss man hierbei etwas tiefer in die Tasche greifen. Beeindruckend war auch die direkte Strandlage, man fällt quasi aus dem Hoteleingang direkt über die Promenade an den Strand. Schade fande ich auch, dass es nicht mehr den Hotelpool gab, den ich bei meinem ersten Besuch in diesem Hotel vor 8 Jahren noch in Erinnerung hatte, aber eigentlich auch halb so schlimm bei den schönen Stränden z. B. Ses Salines (gut mit dem Bus erreichbar). Alles in allem ist das Hotel vor allem für Leute geeignet, die etwas die Insel erkunden wollen und nicht den ganzen Tag im Hotel rumsitzen möchten :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut