Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung, eher mies

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon vor 5 Jahren in diesem Hotel, war aber eher ein Kurztrip. Dieses Jahr waren wir 2 Wochen. Leider ist es in den Zimmern so heiß, das man nicht in den Schlaf kommt. Der kleine Ventilator rettet einen auch nicht. Da man das Fenster nicht öffnen konnte, weil ständig Krawall war musste man die Hitze ertragen. Lautes Getöse in den Fluren und in den Zimmern, kaum auszuhalten. Von erholsamen Schlaf ist hier nicht die Rede. Erholt haben wir uns gar nicht. Das Frühstück ist eine Zumutung! Die Brötchen alt und pappig. Auch von einem 2 Sterne Hotel kann man frische Brötchen erwarten. Fast jeden Morgen haben wir uns an einen nicht abgeräumten Tisch setzen müssen, weil die Bedienung nicht in den Tritt kam. Den Kaffee durfte man nicht auf die Terrasse nehmen, sofort kam jemand und riss einem die Tasse aus der Hand. Unverschämt!! Lieber weg gießen als es uns austrinken lassen. Wir werden diese Hotel nicht mehr buchen. Uns wurde gesagt das dieses Hotel sich das leisten kann, aufgrund der schönen Lage. Super! Hervorzuheben ist das Bistro Magnus mit den roten Auflagen auf den Stühlen. Es gibt nämlich zwei mit diesem Namen. Super Frühstück, super Abendessen und super Coktails. Diese bar befindet sich an der Strandpromenade. Alle super freundlich. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand