- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einzig positiv: die lage, direkt am strand normal großes hotel 3 ebenen, ca 80 zimmer, alt und dreckig (überall!), badezimmer ohne schimmel, relativ sauber, besser als die zimmer und deren uraltes mobilar, frühstück und halbpension, gäste meist deutsch, allen alters und paare jeden geschlechts wir können die guten bewertungen nicht nachvollziehen, ich möchte dieses haus auch nicht empfehlen, schon gar nicht an freunde, würde mich fremdschämen, es gibt viele schönere ecken auf ibiza, santa eulalia, cala llonga, wo es auch gute und preiswerte unterkünfte gibt bitte nicht den spruch...na für so einen kleinen reisepreis....nein, wir wohnen gerne mal in einfachen häusern, aber hier stimmt nicht alles und wir wissen ja was es heißt, wenn stammgäste bekannt sind wir konnten dank der reiseleitung nach 2 nächten unser gebuchtes meerblickzimmer beziehen. vielen dank nochmal an markus von neckermann
klein, alt, verwohnt, auch schmutzig, meerblickzimmer sind besser als die anderen zimmer, aber elendig laut durch die strandpromenade und die heimkeherenden partymacher, furchtbar hellhörig, jede aktivität gut zu hören, absolut nichts für kinder, eltern geht bitte in ein familienhotel, denn im figueretas wohnen auch sehr viele homosexuelle paare, im zimmer gibt es nur die betten, einen spiegel und einen schrank, sonst nichts. kein tv ( ist aber okay), kein klima , safe unten an der rezeption, telefon im zimmer vorhanden
1 restaurant, 1 bar, essen und getränke ausreichend, aber nicht als lecker zu bezeichnen, der ganze raum wirkt schmutzig, ohne flair und charme, tischdecken häufug mit flecken, jugenherbergen in deutschland bieten mehr atmosphäre als dieses hotel,
check in mürrisch und unprofessionell, hatten zimmer mit meerblick gebucht, bekamen eines mit strassenblick und direktem haus gegenüber ( zi. 110...wirklich ein dunkles loch), bei reklamation gingen dann die jalousien ganz runter...es wäre alles ausgebucht, deutsch wird verstanden und auch gesprochen, zimmerreinigung täglich, bemüht, aber das alter läßt sich halt nicht wegputzen, keinerlei zusätzlichen service umgang mit beschwerden läßt zu wünschen übrig
strand direkt vor dem hotel, flughafennah, bushaltestelle gut erreichbar für alle orte der insel, sehr stadtnah, einkaufen auch direkt vor der tür
pool gibt es nicht, ist auch so beschrieben, tischtennisplatte, billard, greif- und spielautomaten, wer es mag.... 1 internetterminal, lahm...500er leitung, im ibiza playa allerdings w lan kostenlos in der lobby, netbook mitnehmen! stand dreckig mit vielen zigarrettenkippen, wirklich sehr unsauber! liegen mit schirm für 2 personen für 18 euro!!! teuer!!! keine duschen, nur fußdusche,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |