- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus verfügt über zwei Etagen mit ca. 50 Zimmern .Es steht direkt am Strand getrennt durch eine Promenade .Es ist ein schon sehr in die Jahre gekommenes Gebäude . Und alles ist sehr minimalistisch gehalten . Es wurde jeden Tag gereinigt so "lala" . Ausnahme ist das Frühstück was wir als sehr reichhaltig empfunden haben . Es sind Gäste aus ganz Westeuropa sowie aus Südeuropa da . Die Altersklassen sind sehr gemischt . Familien mit Kindern sind ebenso da wie ganz junge Leute aber auch Senioren . Wenn es Ibiza sein soll , würden wir eine andere Unterkunft wählen , so ziemlich alle Hotels haben Strandnähe . Wir haben zum Teil das Preis/Leistungsverhältnis auf Ibiza als Frechheit empfunden und kamen uns mehr als einmal abgezockt vor . Vieles was wir dort erlebt haben würde ich als lieblos bezeichnen , man gibt sich sehr wenig Mühe außerdem fühlte man sich nicht so wirklich als Gast der willkommen ist .
So ein schlechtes Zimmer hatten wir in unseren Urlauben noch nie , wobei das erste angebotene eine Frechheit war , das zweite war etwas besser von Größe und Zustand und Ausblick . Kein gutes Bett und mit 1,90m zu kurz , alte Möbel . ein kleiner Fernseher , in diesen Räumen will man sich ungern aufhalten .
Es gibt eine Hotelbar welche nach dem Frühstück öffnet , einen Frühstücksraum , andere Mahlzeiten werden im Nachbarhotel eingenommen . Wir hatten nur Frühstück , würden aber aufgrund der Auskunft anderer Gäste und der Preise in den Restaurants mindestens Halbpension empfehlen . Essen ist schon relativ teuer auf Ibiza . Wobei das kulinarische Angebot schon sehr überschaubar ist , wer Pizza mag ...
Falls sie buchen , dann auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon , den nur diesen haben einen vernünftigen Ausblick. Es scheint in diesem Haus Programm zu sein erst mal ein minderwertiges Zimmer angeboten zu bekommen . wir haben das öfters beobachtet , jedoch wurde nach Beschwerde anstandslos getauscht . Das Personal spricht spanisch , meist englisch und teilweise auch deutsch . Es ist freundlich und bemüht . Unser Zimmer wurde jeden Tag gemacht .
Der Strand ist direkt vor der Haustür , obwohl wir ihn nicht so für Kinder geeignet halten . Der Flughafen ist ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt , der Fluglärm stört aber nicht . Ibiza Stadt und Playa d.Bossa lassen sich zu Fuß erreichen . Es gibt Restaurants , Geschäfte und Nightlife in der Nähe , wobei man hier schon sehr auf die Qualität achten sollte , vielleicht ein Tip zum Essen vielleicht dahin gehen wo zumindest mal eine Tischdecke auf dem Tisch liegt . Ca. 50 Meter vom Hotel ist eine Bushaltestelle . Sehr schön ist auch der Aquabus welcher ca. 100 Meter vom Hotel eine Anlegestelle hat .
Hinter der Hotelbar gibt es so etwas wie einen Unterhaltungsraum mit Billard und Tischtennis , Flipper aber alles sehr abgenutzt . Den Pool sowie Fitnessraum haben wir nicht genutzt , sie liegen in den Nachbarhotels . Der Strand ist recht schön , die Strandliegen werden von der Stadt vermietet und sind pro Stück mit acht Euro sehr teuer , was wir für eine Frechheit halten . Für Kinder gibt es in der näheren Umgebung keine Angebote .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |