Julia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche ohne Toilette

Wir sind zu viert verreist und hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, was man unbedingt machen sollte. So konnten wir eine sehr schöne Aussicht aufs Meer genießen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war zufriedenstellend. Wir hatten außerdem Halbpension gebucht. Im Hotel waren viele Spanier, ein paar Deutsche, Schweizer, Österreicher etc. W-Lan ging manchmal gut, manchmal weniger. Unbedingt mit Meerblick buchen...die anderen Zimmer standen manchmal offen und sind meiner Meinung nach bei so einer Hitze eine Zumutung. Für eine Woche gerade noch auszuhalten...ich würde aber auf keinen Fall nochmal hinfahren.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Unser Bad war alt und hatte eine sehr alte Klospülung, die nach 2 Tagen total verrostet kaputt ging. WIr haben uns dreimal beschwert und die Rezeption meinte am nächsten Tag würde es repariert werden. Ist nichts passiert. WIr hatten Glück, dass wir Freundinnen da hatten. Ansonsten hätten wir zum Nachbarhotel auf Toilette gemusst... Die Zimmer haben einen alten Ventlator, der ca. 45 min läuft und dann ausgeht. Leider merkt man kaum, dass er an ist, so ist es im Zimmer sehr heiß und manchmal kaum auszuhalten. Nachts sind wir manchmal auf den Balkon geflüchtet.

• Schlecht
  • Das Früstück war meiner Meinung nach das schlechteste, was ich je vorgesetzt bekam. Säfte sind ungenießbar und Kaffee auch. Das Brot war trocken und mit einem komischen Eigengeschmack. Beim Abendessen kann ich nur den Salat weiterempfehlen. Jeden Abend Pommes, eine Nudelsorte und etwas fleischiges oder fischiges.

• Schlecht
  • WIr kamen mit Verspätung an und sollten am nächsten Tag im Nachbarhotel Ibiza Playa eine Informationsveranstaltung bekommen...jedoch war da niemand aufzufinden. Am Abend bekamen wir dann gerade noch den Rest vom Buffet...es war alles schon kalt. Das Personal ist kaum an einem interessiert, die Bedienung im Speisesaal würdigt einen keines Blickes, der Mann in der Bar war auch unfreundlich.

• Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Ibiza Stadt kann man in 15 min zu Fuß erreichen. Zum Playa d'en Bossa Strand geht man 20-30 min. Im Umkreis gibt es viele Spar-Supermärkte, Souvenir Shops, eine Bushaltestelle und einen Taxistand. Vom Hotel aus konnte man zb Fahrten nach Formentera buchen, jedoch haben wir nichts vom Hotel in Anspruch genommen.

• Schlecht

Liegen am Strand pro Tag 6€, sauber und ruhig. WIr haben uns am Strand wohlgefühlt. Zweimal sind wir zum Playa d'en Bossa gelaufen, was sich auch sehr gelohnt hat (In der Nähe vom Nassau Beach Club). Keine Unterhaltung, kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde