Das Hotel und der Pool ist recht schön im landestypischem Stil. Es sind hauptsächlich Französiche, aber auch viele Deutsche Gäste, alle Altersgruppen waren vertretten. Es ist überall All Inclusive. Safeschlüssel und Fernbedienung gleich beim Check-In mitnehmen. Den besten Kaffee bekommt man an der Poolbar. Handy funtionierte auch. Ich finde wenn man das Hotel zum guten Preis bekommen kann warum nicht man sollte aber nicht zuviel erwarten aber man kann einen problemlosen Urlaub machen, wenn man nicht zuviel Komfort erwartet. Preis /Leistung war echt gut.
Die Zimmer sind recht klein aber ganz Ok. Der Schreibtisch in meinem Zimmer reichte fast bis zum bett , so das man nur schlecht vorbei gehen konnte. Mein Zimmer war doch ein wenig verwohnt. Es gab im Zimmer einen Fernseher einen Safe,Telefon, Klimaanlage, Badewanne und einen Föhn. Die Handtücher gab es täglich neue. Safeschlüssel und Fernbedinung muss an der Rezeption extra abgeholt werden( am besten gleich beim Check-In )
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Snack am Pool. Das Essen hat nicht wirklich "vom Hocker gehauen"war aber auch nie schlecht. Ich finde auch nicht wie die meisten andern, daß in dem Hauptrestaurant eine laute Atmospäre herscht. Es gab auch immer landestypische Gerichte
Die Zimmer wurden echt gut saubergehalten. Der Check-in war kein problem. Alle Mitarbeiter haben sich echt Mühe gegeben.
Das Hotel ist recht nah am Strand und liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt. In der unmitelbaren Umgebung ist nicht viel los.
Das Hotel hat wirklich 16 Animatöre. Es gibt eine tennisplatz mit Lehrer( incl.) . Der Pool ist echt schön aber im märz noch recht kalt. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. der Strand ist auch schön und sauber. Liegen waren immer vorhaden. Ebenfalls gab es einen Minimarkt und internet hab ich aber beides nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |