Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechte Zimmer Trüben den Urlaub

Schlechte Zimmer Trüben den urlaub als überschrift ja ..warum wir haben ein doppelzimmer gebucht kein sparzimmer und bekommen haben wir ein runtergekommenes zimmer das wir beanstandet haben es wurde uns ein andere zimmer gegeben was soll ich sagen es war nicht besser sondern alles andere als gut es war irgenein zeug auf dem boden in der dusche das aussah wie hartz die ganze woche lang wurde das nicht weggemacht sondern so belassen .. eckelhaft als wir geld aus bett gelegt haben wurde das bett mit figuren geschmückt was für mich bedeutet erst geld dann leitung ..das war devenitiv das letzte mal das wir diese hotel besucht haben

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Tunesien entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Fiesta Beach Djerba zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die festgestellten Mängel. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen das wahre Gefühl der Gastfreundschaft in unserem Haus nahe zu bringen. Khedija Hamrouni.