Natalie & Mark (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung haben gestimmt

Gut

Wir waren im Oktober im Fiesta Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war gepflegt und wurde ständig sauber gehalten. Das Personal war sehr bemüht und hat alles getan damit es einem gut geht. Der Pool ist sehr gut angelegt und sauber. Der Strandabschnitt war ein Traum. Schöner weißer Sandstrand mit flachem einstieg in das Traumhafte türkis blaue Meer. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war für das Preis/Leistungsverhältnis okay. Die Sauberkeit und das abräumen vom Geschirr hätte besser sein können. Auf Reklamationen wurde reagiert und es wurde versucht eine Lösung zu finden. Für den angemessenen Preis waren wir sehr zu frieden und können das Hotel nur weiter Empfehlen.

• Die nicht renovierten Zimmer waren in eher gutem Zustand, sind halt nicht mehr die neusten. Das erste Zimmer mussten wir aufgrund der Aufteilung und Mängel leider wechseln. Das war aber kein Problem. Die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sehr modern und schlicht eingerichtet. Generell haben wir in allen Zimmern sehr gut geschlafen. Nur den Block über dem Friseur und Jugendraum können wir nicht empfehlen, da hier sehr guter W-Lan Empfang ist und sich dort alle Jugendliche bis spät in der Nacht und früh am Morgen aufhalten. Es war teilweise sehr laut und wir mussten deshalb auch ein zweitescmal das Zimmer wechseln. War aber auch kein Problem.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl war Okay. Wir haben immer was gefunden und das essen war warm, was nicht selbstverständlich ist in Tunesien. Für den Preis hat alles gepasst. Wie schon beschrieben hätte die Sauberkeit etwas besser sein können und das Geschirr hätte schneller abgeräumt sein.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und haben ihr bestes gegeben. Die Beschwerden bezüglich der Wechsel der Zimmer wurden umgehend bearbeitet und waren kein Problem. Nur mit Wünschen geht man nicht gut um. Wir wollten uns mit Freunden treffen die im Nachbarhotel Sensimar waren. Hier wurde uns ein so hoher Preis pro Person gennant der höher lag als hätte ich ein Doppelzimmer über Booking.com gebucht. Es ging auch nur um die Benutzung der Anlage und Essen und Trinken, also keine Übernachtung. Wir haben dann ein Angebot bekommen von TUI und wir haben uns dann für zwei Tage im TUI Magic Live getroffen für 100€ insgesamt für vier Personen mit einem Kind. Das war das einzige negative in unserem Urlaub.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nicht viel, was hier in der Region aber generell so ist. Die Lage des Hotel ist sehr schön an einem der besten Strandabschnitte. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben keine Ausflugsziele in der Nähe besucht.

• Gut

Viel habe ich nicht genutzt aber es wurde einiges angeboten. Fußball habe ich oft gespielt und es hat viel Spaß gemacht. Die Poloanlage war sehr schön und mit der Polar auch sehr praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)