- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns gab es in vielen Jahren kein schlimmeres Hotel wie dieses Hotel der letzte Dreck !!!! Noch nicht 1 Stern verdient... Wenn ich das alles Aufliste was uns am Tag der Anreise erwartet hat werde ich nicht mehr fertig mit schreiben... Deswegen rate ich jedem nochmal die genaue Bewertungen zu lesen , es ist absolut nicht bewohnbar und wir werden Nie wieder da Buchen und für diesen Preis den wir gezahlt haben war es noch eine größere Schweinerei !!!! Ich rate von dem Hotel ab !!!!
Katastrophe
Leider null Sterne
Unfreundlich
Dreckig
Sehr dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Fiesta Beach Djerba Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an das Essen nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns, dafür zu sorgen, dass das gastronomische Angebot ein entscheidender Faktor für unsere Erfahrung ist. Aus diesem Grund bereiten unsere Köche täglich abwechslungsreiche Gerichte zubereitet mit frischen Produkten und exzellenter Qualität. Dennoch als unser oberstes Ziel ist die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste haben wir daher Ihre konstruktive Kritik an unseren Buffets mit unseren Köchen geteilt, die ihre Aufmerksamkeit den Details widmen, wenn es um bemerkenswert vorbereitete Speisen geht. Beste grüße. Khédija Hamrouni.