Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Wir waren bereits zum 3.mal im Fiesta Beach Club und bestimmt auch nicht zum letzten mal ..Wirklich zu empfehlen. .Zimmer sauber, Poolanlage gepflegt,Kellner sehr freundlich, Animationsteam spitze..wir waren rundum zufrieden. . Die russischen Gäste waren zumindest beim essen einfach nur unmöglich. . ( essverhalten, vordrängeln etc))

• Wir hatten ein zimmer im Block 15 und waren vollstens zufrieden ..Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher (wenn man wollte) jeden Tag gewechselt. .

• Gut
  • Essen War gut aber in den vergangen Jahren etwas abwechslungsreicher...Liegt aber daran , daß manche Leute sich die Teller vollpacken und diese dann komplett zurück gehen lassen. .unmöglich! !!

• Gut
  • Kellner waren immer sehr freundlich und freuten sich über jeden Deutschen Gast

• Direkter Zugang zum Strand. Was will man mehr .einfach toll.. Quad Tour zur blauen Lagune ist echt zu empfehlen. .macht richtig Spaß. .

Es ist für jeden etwas dabei. . Animationsteam war super und für jeden Spaß zu haben ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016