Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder....

Tolle gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und bemüht. Tolles Animationsprogramm. Essen sehr gut und viel Auswahl . Ich war jetzt zum 4.Mal dort und würde immer buchen. Das einzigste was mich gestört hat war das als eine Reisegruppe mit Russen ( ca.30 Personen ) anreiste und diese zur Begrüßung mit 2 Tagen fast ausschließlich russischer Musik am Pool bespaßt wurden...das finde ich anderen Gästen gegenüber sehr ungerecht...hier sollte das Animationsteam mal drüber nachdenken !!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Kunde, Es ist eine wahre Freude, um Ihre Kommentare zu lesen und sehen Sie in unserem Hotel Fiesta Beach Djerba hatten eine tolle Zeit. Wir sind sehr froh, dass Sie unsere tan ausgezeichnete Küche und unsere freundlichen, professionellen und engagierten Mitarbeitern genossen. Wir werden Ihr Lob an alle unsere Teams übergeben . Unser Hauptziel ist es volle Kundenzufriedenheit zu erreichen und begeistern sie zurückkehren, um ihr Ferienhaus . Wir danken Ihnen. Wir hoffen, dass das Vergnügen haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khédija Hamrouni