- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ursprünglich das Club Calimera gebucht und sind 6 Wochen vor Reiseantritt umgebucht worden. Bis dahin waren die Bewertungen gut und wir dachten wir würden eine Verbesserung bekommen... Leider waren sehr viele Russen da die sich einfach unmöglich benehmen, Kinder werden beim Essen weg geschubbst und auch am Pool wird man als Frau von älteren Russischen Männers angerempelt. Bekannten wurden Hotelhandtücher geklaut und auch so hörte man das so einiges auch Wertsachen abhanden gekommen sind. Alle Deutscjen Gäste die wir vor Ort gesprochen haben waren sehr unzufrieden und würden es nicht nochmal besuchen. Jeder der die Möglichkeit hat noch von der Reise zurück zu treten, dem würde ich dieses empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Es war immer sauber aber die Ausstattung entsprach so grade 3 Sterne. Im Bad schaut man sich besser nicht um.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Im Hauptrestaurant zu essen war extrem anstrengend. Es waren sehr viele Russen vor Ort die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste und Kinder genommen haben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Rezeption wurde von allen Deutschen Gästen die wir getroffen haben bemängelt. Sehr unfreundlich und geniertes Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Der Strand war sehr schön, allerdings würde man ständig belästigt!
- FreizeitangebotGut
Die Animation war super und der Mini Club war super! Alle sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut