Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Extrem viele Russen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ursprünglich das Club Calimera gebucht und sind 6 Wochen vor Reiseantritt umgebucht worden. Bis dahin waren die Bewertungen gut und wir dachten wir würden eine Verbesserung bekommen... Leider waren sehr viele Russen da die sich einfach unmöglich benehmen, Kinder werden beim Essen weg geschubbst und auch am Pool wird man als Frau von älteren Russischen Männers angerempelt. Bekannten wurden Hotelhandtücher geklaut und auch so hörte man das so einiges auch Wertsachen abhanden gekommen sind. Alle Deutscjen Gäste die wir vor Ort gesprochen haben waren sehr unzufrieden und würden es nicht nochmal besuchen. Jeder der die Möglichkeit hat noch von der Reise zurück zu treten, dem würde ich dieses empfehlen!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Es war immer sauber aber die Ausstattung entsprach so grade 3 Sterne. Im Bad schaut man sich besser nicht um.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Im Hauptrestaurant zu essen war extrem anstrengend. Es waren sehr viele Russen vor Ort die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste und Kinder genommen haben

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Die Rezeption wurde von allen Deutschen Gästen die wir getroffen haben bemängelt. Sehr unfreundlich und geniertes Personal.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Der Strand war sehr schön, allerdings würde man ständig belästigt!

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animation war super und der Mini Club war super! Alle sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Gabriele