- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das meiste ist gut bis sehr gut -sehr schöne Sonnenterrasse mit gutem Angebot - schneller kompetenter Service auch sehr freundlich und zuvorkommend! Kleine Verbessrungsmöglichkeiten: Bitte neue Teppiche im Eingangbereich - sind sehr abgegriffen und machen einen unsauberen Eindruck - was ja grundsätzlich nicht der Fall ist. Licht im EIngangsbereich ist auch zu schummerig.Vielleicht nur meine Meinung. Eingang ist ja der 1.Endruck beim reinkommen! Vielleicht auch n Türfalle im Eingangsbereich hat eine Revision nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über das Lob für unsere Mitarbeiter gefreut. Mit dem Teppich im Eingangsbereich haben Sie völlig recht. Durch den ganzen Schnee und das Salz entstehen im Winter leider diese unschönen Flecken. Diesem Problem und dem Licht im Eingangsbereich werden wir uns jedoch demnächst annehmen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Fidazer Grüssen Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team