Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse - 5 Tage abschalten und geniessen

Gut

Schmuckes altes Haus oberhalb Flims mit schöner Aussicht. Sehr persönlich, da nicht so gross. Gepflegt und Sauber, nur der alte Teppichboden im Eingangsbereich wirkt erneuerungsbedürftig. Frühstück sehr gut und im Zimmer immer eine Flasche Wasser bereitgestellt. Restaurant am Abend immer gut besucht. Spezielle Ayurveda-Kuren möglich. Empfehlenswert für alle die gerne schöne Unterkünfte mit Freizeitaktivitäten in den Bergen und Ausspannen verbinden.

• Grosses sehr schön gestaltetes Zimmer mit Duschbad und grossem Balkon. Keine Minibar, aber immer Wasser da.

• Gut
  • Abendessen im Restaurant qualitativ sehr gut, Gemüse manchmal etwas zu weich gekocht. Interessante Speisekarte mit frischen, regionalen Gerichten und Produkten. Guter Wein und originelle Aperitivempfehlungen. Goût Mieux Küche und auf Wunsch Ayurvedische Gerichte. Sehr gut aber nicht abgehoben.

• Persönlicher und herzlicher Empfang mit Kurzeinführung. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer täglich und ordentlich gereinigt. Leintuch im Bett wurde ungefragt ausgewechselt als ein Fleck drauf war und die zu waremen Decken gegen dünnere ausgetauscht.

• Erhöht über Flims gelegen mit schöner Aussicht und trotzdem Fusswegdistanz ins Zentrum. Erste Wanderwege direkt am Haus, Bushaltestelle auch. Alle Angebote der ferienregion problemlos nutzbar / erreichbar mit Bus oder Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

schön gestalteter SPA Bereich im Haus, mit Sauna (für Hotelgeste gratis), und diversen buchbaren Anwendungen. Internetzugang im Haus. Vergünstigte Bergbahntickets erhältlich

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und die zahlreichen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns geniessen konnten. Danke auch für Ihre Mühe, so ausführlich zu schreiben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Fidazer Grüssen Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team