Die Zimmer sind nicht wahnsinnig gross, aber schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wahnsinns-schöne Aussicht von der Terrasse! Man spürt die Liebe der Mitarbeiter zu ihrem Beruf Der Fidazerhof ist immer eine Reise wert! Ob zum Übernachten oder "nur" für ein mega leckeres Essen!
Nicht sehr gross, aber mit viel Liebe eingerichtet und sauber. Badezimmer eher etwas klein, aber es gibt einen Fön
Ich selber leide an Zöliakie (Glutenallergie) und es wurden mir alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist absolut top, immer frisch und als Allergiker wird man sehr kompetent beraten! Es gab sogar frisches glutenfreies Brot zum Frühstück und diverse glutenfreie Müsli und Cornflakes am Buffet. Ein Traum!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Man fühlt sich gleich zu Hause und willkommen!
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Graziana |
Sehr geehrte Frau Graziana Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns hier eine gute Bewertung und und eine Weiterempfehlung hinterlassen haben und freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team