Yvonne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Berner Oberländer im Graubünden...

Sehr kurzfristig entschieden wir uns eine Woche Ferien im Graubünden zu verbringen. Da wir selber in einer ähnlichen Gegend wohnen, kannten wir bis dahin das Bünderland nicht. Wir durften uns eine Woche lang im Fidazerhof verwöhnen lassen. Das Hotel wird sehr persönlich und familiär geführt.

• Unser Zimmer im Ladina entsprach genau unserem Geschmack. Die Kombination im Bad von Altholz, dem Glas und schwarzen Fliesen entsprach genau unserem Stil. Die Zimmer- & Badausstattungen sind keinesfalls Standardlösungen und bestehen aus hochwärtigen Materialien bzw. Produkten und wurde clever den Räumlichkeiten angepasst. Wir hatten das Zimmer ohne Balkon gebucht und erhielten das grössere Zimmer mit Balkon!

• Das Essen und Variationen der Halbpension sind sehr umfangreich und vielfältig. Die liebevolle Zubereitung und die Qualität der Speisen mit den einheimischen Produkten und das selbergebackene Brot waren vorzüglich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es toll, dass der Wein degustieren werden konnte!

• Tiptop! Freundlichkeit wird im Fidazerhof GROSS geschrieben! Uns passte die familiäre und feine Athomosphäre.

• Gut
  • Einziger Nachteil: nach einer anstrengenden Biketour der 800 m lange Anstieg ;-)... dafür ist die Lage umso schöner und ruhiger!

• Wellness
    • Sport

Kein WLAN, da das Hotel Wert auf strahlfreie Zimmer legt. Die Sauna wird nach Wunsch in Betrieb gesetzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie in Ihren Ferien kulinarisch und auch sonst rundum glücklich machen konnten. Unsere Küche sowie auch die restlichen Mitarbeiter haben sich sehr über ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team