Das Hotel liegt in Meransen auf 1450 Meter und dort im "Ortskern" neben der Kirche, was der einzige kleine Mangel ist, da diese die Gewohnheit hat zu läuten.... Das Ambiente ist toll und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit ist unübertroffen und nicht gespielt! Wir könne das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen! Bei Familien mit kleinen Kindern möchten wir nur vorwarnen, dass man beim Abendessen etwas zeit mitbringen muss. Bis der letzte Gang serviert ist, könne schon 1 1/2 bis 2 Stunden vergehen. Aber das lohnt sich! Meransen ist ein optimaler Ausgaangspunkt für jeden Wanderliebhaber. Was auch ganz toll war, war unser F'ahrradausflug von Mühlbach nach Bruneck. Sehr lohnenswert!
Wir hatten ein älteres Familienzimmer, das zwar etwas in die jahre gekommen war, aber dafür hatten wir auch einen nicht zu unterbietenden Wochenpreis! Wer es nobler haben will, findet ganz tolle neurenovierte Zimmer.
Unübertroffen! Wir sind von Südtirol schon viel gewöhnt, aber hier hatte man wirklich den Eindruck man ist in einem Sternerestaurant. Jeden Abend super 5-Gänge-Menü mit Wohltat für den Gaumen und für die Augen! Selbst unsere Kinder, die normalerweise recht wählersich sind, fanden immer Gefallen an der Auswahl der Speisen. Nachmittags gabs noch kostenlos Kuchen!
Wie schon gesagt, superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Super Ausgangspunkt für alle Arten von Wanderungen und durch die Almencard hat man super Möglichkeiten die umliegenden Bergbahnen kostenlos zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Netter, kleiner Innenpool; ausreichend um nach anstrengerder Wanderung eine Abkühlung zu finden. Die super Saunalandschaft haben wir durch die Hitze ausgelassen.. Spielezimmer mit Kicker, Tischtennis und ein paar Fitnessgeräten. Für die ganz Kleinen ein Ballpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |