- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe nicht, warum sich das Hotel "sporthotel fichtenhof" nennt. ausser einem laufband in einem kahlen kellerzimmer kann man in diesem hotel nichts machen. auch die 4 sterne, sind meiner meinung nach nicht berechtigt. die zimmer sind klein, alt und abgewohnt. animation - absolut fehlanzeige. abends gibt es absolut keine unterhaltung. internet im hotel - absolut fehlanzeige ich kann dieses hotel (unter diesen vorraussetztungen "sporthotel fichtenhof mit 4 sternen") nicht weiter empfehlen.
die zimmer sind alt, abgenutzt, klein und sehr spärlich eingerichtet. sie wurden aber immer sehr gut geputzt. zimmer im neubau waren uns zu teuer
das 5 gänge menü ist wirklich gut. der nachteil - wir konnten nicht immer auswählen. das heisst, wir mussten das nehmen, was uns vorgestellt wurde das war meistens sehr gut
der service ist normal. nicht besonders gut und nicht besonders schlecht
meransen ist ein kleines örtchen auf 1600m höhe. das hat den nachteil, dass man abneds draussen so gut wie nichts machen kann, da es bei uns im juli bis auf 4 grad abkühlt ist.
- Wellness
- Sport
wie oben schon beschrieben: kein internet; keine organisierte wanderungen (wegen unterbesetzung abgesagt); aussenbereich ist so gut wie nicht vorhanden der wellnesbereich ist ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |