Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwierigkeiten

Hotel in schöner Lage. Zimmer sehr sehr groß und hübsch gestaltet. Service im Restaurant ist wirklich schlimm. Empfang sehr nett und hilfsbereit. Chefin ist sehr anstrengend.

• Tolle große und saubere Zimmer.

• War ok, aber nicht besondern gut.

• Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter im Restaurant waren sehr ruppig, schroff und nicht gastfreundlich. Schade. Das Restaurant wäre an sich sehr schön. Aber leider keine gute Erinnerung.

• Tolle Lage für Skifahrer und Wanderer.

Tolle Lage für Wanderer und Skifahrer. Schöner Wellness und Schwimmbadbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für deinen Besuch bei uns im Tatzlwurm. Danke für dein Lob über Ausstattung und Einrichtung, das freut uns sehr. Wir bedauern, dass du unseren Service nicht so erfahren hast, dass er in guter Erinnerung bleiben konnte. Das "Persönliche" ist uns sehr wichtig und wie die vielen Bewertungen hier zeigen ist das Feedback erfreulich. Gerne würden wir erfahren, was genau bei deinem Aufenthalt nicht geklappt hat, denn daran möchten wir selbstverständlich arbeiten. Jeder Mensch ist unterschiedlich und wir sehen es als unsere Aufgabe auf diese individuellen Wünsche einzugehen. Gastgewerbe ist ja keine Industrie, sondern ein Handwerk. Um das tun wir von Herzen gerne. Besonders interessieren würde es uns, warum du unsere Chefin als anstrengend bezeichnest? Was ist hier vorgefallen? Unsere Chefin ist eine Seele von Mensch, die jeden Wunsch im Hause erfüllt und mit viel persönlichem Engagement dem Haus ein goldenes Herz gibt. Bitte sende uns doch ein Feedback dazu an feedback@tatzlwurm.de denn die stetige Verbesserung hilft uns auf unserem Weg, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Mit lieben Grüßen, Joseph Zieselsberer Sales Manager