Das Hotel könnte den Namen Romantik Hotel mit einbauen, da es diesem voll und ganz entspricht. Tolle Lage uns beste Aussicht
Von außen Hui, innen, naja. Preis/Leistung stimmt hier nicht. Die Zimmer sind gefühlt das letzte Mal vor zehn Jahren saniert worden. Es gibt aber auch andere die viel moderner sind. Das uns zugewiesene Zimmer war eher ein sehr altes.
Kellner wussten nicht Bescheid wo wir sitzen, in einem bayrischen Lokal oder Restaurant wünscht man sich auch dementsprechend die Sprache zu hören. Die Gaststätte an sich war sehr sehr sehr schön und romantisch
Die Damen an der Rezeption als auch der Service an sich war sehr kompetent.
Entweder zum wandern oder mit dem Auto erreichbar. Es befindet sich direkt in den Bergen, die Aussicht ist einfach nur schön
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Sebastian, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Schön, dass die unsere Lage gefällt, die Sportmöglichkeiten sind wirklich umfassend. Gerne möchten wir dir eines unserer modernen Zimmer empfehlen. Insgesamt bieten wir 6 Kategorien, davon 5 im alpienen Livestyle und 1 im bayrischen Stil für die du dich entschiedenhast. Das "kleine Jägerstüberl" zeigt Jagdszenen und Trophäen. Wir würden uns freuen dich noch mal begrüßen zu dürfen und dir eine der anderen Kategorien vorzustellen. Wenn du am Abend im Hause essen möchtest buch bitte die Abendpension mit, dann ist auch ein Tisch für dich reserviert. (Viele Gäste buchen wie du ohne Abendessen, da sie zB die Festspiele in Erl besuchen und dann nich im Hause zu Abend essen - daher auch die nicht vorhandene Tischreservierung. ) Es wäre schön, euch wieder zu sehen. Mit lieben Grüßen, Joseph