Herzliche Mitarbeiter, idyllisch Lage in den Bergen, gute Küche und interessante Freizeitmöglichkeiten - alles, was man braucht, um mit der Familien oder mit Freunden ein paar schöne Tage zu verbringen.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und bieten sämtlichen Komfort, den man sich wünschen kann. Gute Matratzen und die totale nächtliche Ruhe lassen einen besonders gut schlafen.
Im Hauptspeiseraum fühlt man sich wie in einer edlen Berghütte. Gedämmtes Licht, kuschlige Nischen, ideal für ein Essen zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden. Die Karte ist umfangreich und die Qualität des Essens ist sehr gut. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis der Halbpension, inklusive Kaffe und Kuchen am Nachmittag ist unschlagbar.
Alle Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Jeder kümmert sich um Fragen und löst diese unkompliziert.
Der Feurige Tatzlwurm ist auch an schneereichen Tagen gut erreichbar. Schöne Wanderungen auf nicht ausgetretenen Pfaden führen zu urigen Hütten, zum Bichlersee, Richtung Wendelstein. n drei Richtungen können interessante Ausflugsziele wie z. Bsp. das Sudelfeld zum Skifahren, der Chiemsee und Salzburg sowie das Gebiet rund um Kufstein erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Schwimmbad, Saunalandschaft mit der Möglichkeit, sich unter dem Wasserfall abzukühlen - ein tolles Angebot, das gut unterhalten wird. Dank dem Skibus zum Sudelfeld, der Gratis-Schneeschuh-Ausleihe und einem tollen, anspruchsvollen Wandergebiet kommt die Bewegung nicht zu kurz. Entertainment gibt nicht, dafür eine ruhige Bar, um abends zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Abend Erika, danke für deine netten Zeilen. Wir freuen uns, dass wir dir schöne Tage bereiten durften. Alles tun können aber nichts tun müssen - das ist die Devise nach der wir Urlaubstage gestalten möchten. Ob sportlich aktiv oder relaxt beim Saunen - bei uns kann jeder urlauben wie es gefällt. Danke für deinen Besuch bei uns, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn mit dir. lg Joseph und die Tatzlwürmer