Schönes und ruhiges Hotel, dass direkt am Meer liegt. Die Einrichtung ist sehr modern und das Personal freundlich. Besonders das frische und vielfältige Essen (auch viele vegane und vegetarische Alternativen) hat uns begeistert. Auch die Getränkeauswahl (bei All-Inc. Plus/Gold) ist großartig!
Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist wunderschön! Es gibt auf dem Balkon eine Wäscheleine, um nasse Kleidung aufzuhängen.
Es gibt jeweils ein Buffet-Restaurant sowie Bar im Ferrer Concord und im Partnerhotel (direkt gegenüber) Janeiro. Im Ferrer Concord kann man morgens und abends essen. Mittags gibts eine kleine Snackbar mit Hotdogs und Sandwiches. Das Mittagessen (bei VP und All Inkl.) befindet sich im gegenüberliegenden Hotel Janeiro. Es gibt einen Getränkeservice am Tisch und erfahrungsgemäß lässt es sich draußen (in beiden Hotels) besser sitzen. Ebenfalls war der Service, aus unserer Erfahrung, draußen schneller. Was uns total überrascht hat, war neben der Grillstation und dem allgemeinen leckeren und frischen Essen, die Vielfalt an veganen und vegetarischen Gerichten. Nur das Dessert hat häufig etwas künstlich oder deutlich zu süß geschmeckt, da haben wir uns am Obst bedient. Achtung: Das Hotel bietet zwei verschiedene All Inklusive Pakete, das bessere davon nennt sich All Inklusive Plus/Gold. Nicht alle Getränke sind inkludiert und kosten manchmal eine Kleinigkeit extra (z.B. Mojito für Gold 3 Euro extra; ist aber ein extrem guter Mojito, also absolut verständlich)
Das Personal leistet eine großartige Arbeit und jeder Urlauber (egal ob HP, All-Inkl., All-Inkl. Plus) wird gleich freundlich behandelt! Carlos als Lifeguard am Pool war zu jederzeit freundlich und hat älteren Urlaubern geholfen die Sonnenschirme zu richten. Sergio und Tanja als Barkeeper waren jederzeit freundlich und haben uns leckere Cocktails oder Kaffeespezialitäten mit sehr viel Liebe zum Detail serviert (egal wie voll die Bar war). Auch die Servicekräfte (vor allem José Carlos) hatten egal wie lange ihre Schicht war immer ein Lächeln auf den Lippen, haben schnell die Teller abgeräumt und mind. genauso schnell Getränkebestellungen aufgenommen.
20m entfernt befindet sich das Strand und ein Naturschutzgebiet. Hier kann man wandern gehen. Dadurch, dass es sich am Ende der Strandpromenade befindet, ist es sehr ruhig gelegen. Nach Can Picafort kommt man in 20 Min zu Fuß. Es gibt verschiedene Supermärkte in direkter Umgebung. Es gibt auch einen Can Picafort Express, mit dem man eine Fahrt durch den Ort machen kann und ins "Zentrum" kommt. Nur 4 Sterne, da der Transfer zum Hotel extrem lange dauert. Da das Hotel am äußersten Ende gelegen ist, ist man meist der letzte, der zum Hotel gebracht wird. Bei uns hat das gut 2,5h Busfahrt gedauert. Falls es einen stört ggf. lieber checken, was eine Taxifahrt vom Flughafen dorthin kostet und eine Pauschalreise ohne Transfer buchen.
Die Aktivitäten haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt jedoch jeden Tag einen Plan mit bspw. Yoga, Karaoke und Mottoabenden. Die finden jedoch alle im Janeiro statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Kunde, Vielen Dank für diese Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind sicher, dass eine so umfassende Bewertung zukünftigen Kunden helfen wird, das Hotel besser kennenzulernen. Wir wollen nur klarstellen, dass das Hotel nichts mit dem Transfer zu tun hat, der Transfer ist beim Reisebüro und nicht beim Hotel reserviert. Wir verstehen jedoch Ihr Unbehagen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. :-)