- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Hinweis das zu dieser Jahreszeit die Sauna noch nicht genutzt werden kann. Der Wellness und Spa Bereich im Ferrer Janeiro nicht voll nutzbar war und nur eingeschränkte Anwendungen möglich waren. Keine Animation, jeden Abend die gleiche Musik in der Bar.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Martina |
Hola Martina, Vielen Dank, dass Sie unseren Hotel Ferrer Concord für Ihren Geburtstag Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns entschuldigen für die Unnanehmlichkeiten bezüglich die nutzun der Sauna und des Spa Bereich. Zurzeit gaben es noch Bereiche die nicht voll fertig waren, deshalb waren diese nicht zu Verfügung der Gäste gestellt. Bezüglich die Animation, da es noch Nebensaison ist und kurz nach der Öffnung, gibt es viele Aktivitäten die noch nicht verfügbar sind. Trotzdem, gibt es jedes Freitag und Samstag eine Live Music Show in unseren Hotel Concord. Wir sind uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen könnten. Allerdings würden wir es wirklich schätzen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um uns selbst zu erlösen und Ihren Glauben an unser Hotel wiederherzustellen. Mit freudlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team