Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Strand mit einem tollen Blick über die Bucht und den Strand (bei Buchung mit Meerblick).
Top-Ausstattung. Großes Bett, bequeme Matratze und sauber. Umfangreiches deutsches TV Programm. Zimmer waren nicht hellhörig.
Ausgewogenes frisches Essen. Super lecker und auch für Allergiker wird frisch gekocht. Großes vegetarisches Angebot.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Bei kleiner Beanstandung der Reinigungskraft wurde umgehend reagiert.
Wir waren im November dort und ein Mietwagen ist zu dieser Jahreszeit hilfreich. Zum Flughafen 40min mit dem Auto. Cap de Formentor 20min entfernt.
Im Ferrer Concord kleiner Pool, aber man kann kostenlos den großen Pool im Nachbar-Partnerhotel benutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Silvana |
Hola Silvana, Herzlichen Dank für die super Bewertung und alle die Komplimente hinsichtlich das Hotel allgemein! Wir sind sehr froh dass Sie diesen Aufenthalt mit uns voll genossen haben und würden Sie gerne wieder begrüssen. Eine sehr freundliche Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team